Как успокоить Siri, тревоги и уведомления, когда вы работаете из дома

Как будто для любого возможного способа, которым ваш iPhone может шуметь, есть способ временно его отключить - даже Сири.

Не только все ваши рабочие устройства издают звуковые сигналы, но и все члены вашей семьи. Для их здравомыслия, для вас и для того, чтобы вас не выгнали за самоизоляцию где-то еще, вот как успокоить ваши устройства Apple.

Как будто для любого возможного способа, которым ваш iPhone может шуметь, есть способ временно его отключить - даже Сири.
Как будто для любого возможного способа, которым ваш iPhone может шуметь, есть способ временно его отключить — даже Сири.

Вы никогда не понимали, что работа была такой громкой. От разговоров, которые у вас были между вашим кабинетом и соседним, до радио, которое проигрывал ваш офис, и непрерывной какофонии электронных писем, вы давно перестали их замечать.

А потом вам пришлось работать из дома, и вдруг вы все пропустили — но ваш партнер, дети и домашние животные не хотят, чтобы вы воссоздали все это на вашей кухне.

Не тогда, когда они на другом конце стола тоже работают дома.

Вы ничего не можете сделать с разговорами, кроме как попытаться запланировать свои видеочаты, чтобы они не конфликтовали с чьими-либо еще. Но вы можете отключить почти все ваши обычные рабочие шумы, кроме звука, который вы печатаете.

Если вы когда-нибудь шептали «Привет, Сири» в свои Apple Watch, и ответили им как на ответ, то это для вас. Если вы закончили работать до поздней ночи и вам просто нужно немного времени, чтобы посмотреть Apple TV, но все остальные спят, вам это тоже нужно.

И, если вы собираетесь появляться в новостной программе удаленно, воспользуйтесь этими советами. Приложение «Почта», сообщающее, что вы получили новую почту, пока вы находитесь в прямом эфире, заставит тысячи людей задаться вопросом, что они только что получили, без необходимости.

Как перестать нажимать на клавиатуру

По умолчанию iPhone издает звук щелчка при вводе. Возможно, вы отключили это сразу же, как только получили свой первый iPhone, но вы, возможно, просто и не подумали об этом.

Если вы один из тех, кому нравится этот звук, ожидайте найти нас на стороне вашего партнера в разводе.

Зайдите в настройки на вашем устройстве iOS
Выберите звук и Haptics
Прокрутите вниз до нажатия клавиш
Выключить тумблер

Пока вы там, вы также можете отключить звук блокировки. И если бы только на вечер, вы могли бы снизить громкость звонка и оповещений до нуля.

Какой коронавирус? Просто, пожалуйста, выключите щелчки клавиатуры навсегда.
Какой коронавирус? Просто, пожалуйста, выключите щелчки клавиатуры навсегда.

Если вы сделаете это, вы забудете, что у вас есть, и завтра вы будете удивляться, почему никто не звонит вам.

Как использовать Не беспокоить

Для чего-либо временного, например, дать вам и вашей семье передышку от ваших шумов, используйте «Не беспокоить».

Проведите пальцем вниз, чтобы открыть Центр управления
Нажмите и удерживайте значок «Не беспокоить луну»
В появившемся меню выберите «На 1 час».

В «Не беспокоить» есть и другие варианты, но они могут быть не такими актуальными, когда вы работаете дома. Например, вы можете выбрать «Пока я не покину это место», но, к сожалению, этого не произойдет довольно долго.

Как сделать Siri тише

Если вы привыкли кричать «Эй, Сири» на пустой воздух, вам придется это остановить. И если Сири обычно кричит в случайном порядке с вашего iPhone, Apple Watch или HomePod, то ей придется научиться быть более внимательным.

Один из способов сделать это — изменить свои привычки и вместо этого набрать вместо Siri. Как только он настроен, вы можете нажать и удерживать кнопку «сон / пробуждение» на своем iPhone, чтобы активировать Siri, а затем использовать клавиатуру для ввода того, что вы хотите.

Это быстро и эффективно — и бесполезно, поскольку Сири будет кричать на вас, чтобы сказать, что сделано все, что вы просили. Чтобы активировать Type to Siri, а также вернуть его обратно, вам нужно настроить два параметра.

На вашем iPhone зайдите в Настройки
Выберите Доступность
Выделите Сири
Включите Тип на Сири
Изменить голосовую обратную связь только на громкую связь

Теперь Siri будет отображать ваши ответы на экране, а не озвучивать их. Вы могли бы, однако, просто заставить Сири быть немного тише. Вам придется делать это отдельно на каждом имеющемся у вас устройстве, включая Mac, и на некоторых из них тоже немного по-разному.

Настройте Type на Siri и верните ее тип
Настройте Type на Siri и верните ее тип. Спросите Siri на Mac или iPhone.
Пока она отвечает, нажмите кнопку уменьшения громкости на боковой панели вашего iPhone
Или перетащите ползунок на свой Mac

Для Apple Watch, которые всегда кажутся нам самыми громкими, какие только может быть у Siri, вам нужно изменить настройки. Нажмите на значок настроек ваших часов.

Нажмите General
Нажмите Сири
Прокрутите вниз до громкости голоса — динамик
Нажмите на ползунок громкости, чтобы выбрать его
Измените громкость, вращая цифровую корону

Если у вас есть HomePod, вы можете вызвать что-то вроде «Эй, Сири, уменьшите громкость до 10%». Или вы можете нажать кнопки «плюс» и «минус» в верхней части динамика, чтобы сделать то же самое.

Когда вы работаете, этот HomePod может быть огромным благом. Он не только играет музыку, чтобы вы не отвлекались, но и играет ее громко и публично, чтобы люди знали, что вы раздражительный. Когда вам нужно это музыкальное отвлечение, но ваш партнер находится на телефонной конференции, или ваши дети видят, могут ли они соответствовать гонке NASCAR по громкости, используйте AirPods или AirPods Pro.

Либо хорошо, но AirPods Pro имеет шумоподавление, и это похоже на свежий воздух для ваших ушей. Наденьте AirPods Pro на уши и нажмите на шток, датчик силы на их основании. Вы услышите звуковой сигнал между выключением, прозрачностью и желаемым, активным шумоподавлением.

Как свернуть после работы

У всех нас должно быть много времени, но если вам достаточно повезло, что вы все еще работаете, то, возможно, вы работаете больше, чем когда-либо. Нередко приходится работать допоздна, а потом, если вы это делаете, редко можно просто лечь спать.

Вам нужно время, чтобы расслабиться, как и всем остальным, но если случится так, что время расслабиться наступит только поздно вечером или когда ваш ребенок спит, вы можете быть немного ограничены. Попробуйте почитать книгу, на самом деле. Будь то на вашем iPad или в мягкой обложке, книга прекрасно справится с этой задачей.

Тем не менее, у вас есть Apple TV и множество вещей, которые вы могли бы смотреть через него, если бы только это не мешало остальной части дома. Мы не сможем вам помочь, если ваше место будет достаточно маленьким, чтобы на освещенном экране телевизора люди могли видеть кошмары, но вы можете что-то сделать со звуком.

Для более быстрого переключения на прослушивание AirPods нажмите и удерживайте кнопку «Домой» на пульте Apple TV, чтобы вызвать эту панель
Для более быстрого переключения на прослушивание AirPods нажмите и удерживайте кнопку «Домой» на пульте Apple TV, чтобы вызвать эту панель

Подключите AirPods или AirPods Pro к Apple TV. Если этот Apple TV использует тот же Apple ID, что и ваш iPhone, он должен сразу распознать ваши AirPods. Должен. На практике вам, возможно, придется соединить их в первый раз, когда вы захотите попробовать.

Стойте рядом с Apple TV
На вашем Apple TV откройте Настройки
Выберите пульты и устройства
Перейти к Bluetooth
Выберите свои AirPods или AirPods Pro из списка устройств

Впоследствии вы можете проходить через один и тот же процесс каждый раз, когда захотите прослушать Apple TV через AirPods или AirPods Pro, но есть более быстрый способ. Убедитесь, что вы находитесь на верхнем уровне Apple TV, чтобы не входить ни в одно из его приложений, затем нажмите и удерживайте кнопку «Домой» на пульте Siri Remote.

Через некоторое время появляется панель управления, перекрывающая правую часть экрана Apple TV. Прокрутите вниз до значка AirPlay-подобного и щелкните там. Это покажет вам список аудиоустройств, к которым может подключиться этот Apple TV, и он будет включать ваши AirPods.

Выберите их, подождите несколько секунд, чтобы это заняло, и тогда вас нет. Нажмите кнопку «Домой» еще раз, чтобы выйти из этого раздела настроек аудио, и продолжайте просмотр Apple TV.

Это работает и работает без нареканий. Мы обнаружили, что все идет не так, когда вы хотите сделать обратное, когда вы хотите прекратить слушать ваш Apple TV через AirPods. Даже если вы нажмете на Control Center вашего iPhone, чтобы воспроизвести AirPods с вашего устройства iOS, на вашем Apple TV его нет.

В следующий раз, когда вы достанете AirPods из чехла для зарядки, Apple TV говорит, что они мои. Он немедленно направляет аудио на ваши AirPods и быстрее, чем когда вы этого хотите, намеренно. Решение состоит в том, чтобы вернуться через эту панель настройки звука и выбрать свой телевизор или Apple TV вместо AirPods.

Или просто, ты знаешь, положи их обратно в футляр и оставь до утра. Иногда лучшее, что вы можете сделать с этим механизмом, это просто выключить его. Завтра еще один день.

Следите за AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS, и следите за нами на YouTube, Twitter @appleinsider и Facebook для прямой трансляции. Вы также можете проверить нашу официальную учетную запись Instagram для эксклюзивных фотографий.

Соцсети