Как увидеть iPhone 12, HomePod mini на рабочем столе в AR

article thumbnail

Apple выпустила превью дополненной реальности для всех устройств, представленных во вторник, включая HomePod mini и четыре модели iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Как и в случае с предыдущими превью Apple AR, новая функция позволяет пользователям видеть виртуальный продукт Apple на своем столе с помощью ARKit. Пользователи также могут получить предварительный просмотр объекта 3D AR в пустом пространстве.

Чтобы получить доступ к предварительному просмотру AR, пользователям просто нужно открыть Safari на своем iPhone или iPad, перейти на одну из страниц новых продуктов и прокрутить ее до конца. Вот страницы продуктов для iPhone 12, iPhone 12 Pro и HomePod mini.

HomePod mini в дополненной реальности.

HomePod mini в дополненной реальности.

Оттуда они могут «установить» устройство на любую плоскую поверхность, например, на стол или пол. Продукт будет визуализирован, и пользователи смогут увидеть его на 360 градусов с помощью видоискателя своего iPhone. Отдельный режим «Объект» позволит пользователям перемещаться по подробному 3D-рендерингу продуктов и использовать пальцы для масштабирования или поворота объекта.

Соцсети