Как ваш iPhone и iPad могут сделать вас лучше готовить

article thumbnail

Ваш iPhone или iPad может быть больше, чем просто поисковая система для рецептов. Существует множество способов, с помощью которых ваше устройство Apple может помочь вам лучше готовить.

Мы не говорим о том, чтобы загрузить приложение для базовых рецептов, похлопать себя по плечу и продолжить наш путь. Приложения для рецептов великолепны, но настолько распространены, что простого открытия новых рецептов недостаточно для того, чтобы сдвинуть иглу с точки зрения того, что iPhone полезен во время приготовления и выпечки.

В то время как на кухне есть много действительно полезных применений для iPhone или iPad, есть также способы, которыми он становится менее чем полезным и просто ненужным. То, что соковыжималка подключается к iPhone, не означает, что это хорошо.

То, на чем мы фокусируемся, это уникальные или связанные с аппаратными средствами способы, которыми iPhone может иметь существенное значение по сравнению с его неподключенными, неумными коллегами.

Как правило, iPhone может помочь вам на кухне двумя способами.

iPhone и аксессуары

Как мы уже говорили ранее, существуют сомнительные, раздражающие и ненужные способы, с помощью которых производители пытаются стимулировать продажи, интегрируя те или иные формы соединения Bluetooth или Wi-Fi в свои кухонные устройства. Во всех наших тестах различных умных гаджетов домашней кухни, некоторые из них выделялись, что мы обращаемся снова и снова.

Одна из самых растущих категорий — sous vide. Sous vide — это французский стиль приготовления пищи, который погружает вашу еду — часто мясо — в водяную баню с подогревом. Вода перемещается и нагревается с помощью устройства sous vide. Эти погружные циркуляционные насосы будут нагревать воду до желаемой температуры приготовления.

Приготовление су с видео с джоулем

Приготовление су с видео с джоулем

При приготовлении на гриле большая часть влаги в мясе теряется, и большая часть внешней части мяса переваривается, ожидая, пока центр достигнет идеальной степени готовности. Думай стейк. Вы можете набрать точную температуру для середины редкости, приготовить ее, чтобы убедиться, что весь стейк, от наизнанку, до одной и той же температуры перед тем, как обжечь внешнюю поверхность для цвета и вкуса всего за несколько секунд.

Это имеет большое значение в том, насколько сочной и ароматной может быть ваша еда. Особенно, если вы кладете травы или другие приправы в сумку sous vide.

Для некоторых достаточно ручного управления видео и настройки таймера, но для некоторых пользователей iPhone может помочь. Одна из самых популярных видео-машин sous — это Джоуль. Он подключен к сети Wi-Fi, поэтому вы можете контролировать его из любого места, но больше всего вам помогут настройки и рецепты.

Поиск времени приготовления с помощью приложения Joule

Поиск времени приготовления с помощью приложения Joule

Вы можете указать приложению, какой кусок мяса вы готовите, свежее или замороженное, насколько оно густое и как вы хотите его приготовить. Затем приложение скажет вам, как долго вам нужно готовить. это устраняет все догадки и гарантирует, что вы не тратите время на приготовление пищи, если вы уже достигли температуры.

Anova, еще одна популярная линия, которую мы рассмотрели, также может помочь вам с рецептами и правильно настроить машины sous vide на всех этапах. Эти приложения также поставляются с полезными рецептами для необычных приемов, таких как приготовление крем-брюле с помощью водяной ванны.

Traeger Ironwood 885 WiFire подключен к грилю и коптильне

Traeger Ironwood 885 WiFire подключен к грилю и коптильне

Еще один подключенный аксессуар, на который мы начали полагаться, — это подключенный гриль и курильщик Traeger WiFire. При обычном гриле время приготовления у вас сокращается, а подключение не так важно. Но когда вы покушаетесь на территорию курильщика, длина повара может резко увеличиться. Не каждый может остаться рядом для десятичасового сеанса курения свиной лопатки.

Благодаря технологии WiFire весь гриль может оказаться у вас под рукой. Вы можете видеть температуру гриля, температуру того, что вы готовите, любые таймеры или рецепты, которые вы используете, и сколько топлива у вас осталось.

Вы также можете управлять грилем, включая его выключение и регулировку температуры.

Например, есть вещь, называемая «стойло» в середине долгого приготовления, где температура вашего мяса не увеличивается. Возможно, вам придется повысить температуру, чтобы пройти мимо прилавка, чтобы получить обед на столе до 2 часов утра. Вы можете сделать это с телефона, удаленно.

Или, возможно, ваша свинина достигла температуры раньше, чем ожидалось. Вы можете опустить гриль Traeger в режим разогрева, чтобы не обжечь топливо и не пережарить пищу.

Это действительно полезные функции для курильщика, которые могут помочь поднять вашу еду с минимальными усилиями.

Loading...

Температура, как вы можете сказать, является хорошим инструментом для удаленного доступа к вашему телефону на основе серии Traeger WiFire (ограниченная по времени сделка TFB57PZBO Pro Series 22 на Amazon) или sous vide cookers. Но это, как правило, для более длительного времени приготовления. Меатр — еще одна полезная опция для более короткого времени приготовления без необходимости использования новых приборов.

Meater беспроводной зонд

Meater беспроводной зонд

Меатр, который поставляется в конфигурации с двумя или четырьмя зондами, является отличным способом для мониторинга стейков, гамбургеров, курицы или другого мяса во время приготовления. Эти зонды вставляются в корм, который затем подключается к док-станции Meater.

Эта док-станция Meater соединяет их с Wi-Fi и телефоном. Каждый зонд может быть настроен на другую желаемую температуру, поэтому во время приготовления стейков три могут быть средне-редкими, а один — более средним. Между разными желаемыми температурами и различной толщиной и горячими точками на варочной поверхности это намного более практично и уменьшает догадки.

Это освобождает вас от необходимости не стоять над этими стейками во время приготовления остальной части еды.

Приложения, которые имеют значение

На iPhone и iPad нет недостатка в хороших и полезных кулинарных приложениях. Мы не можем ожидать, чтобы покрыть даже половину стоящих вариантов. Мы надеемся, что вы поделитесь с нами в Твиттере, чтобы другие пользователи могли видеть отличные варианты, но вот лишь некоторые из них, на которые мы полагаемся и почему.

Паприка 3 для iPhone

паприка 3 для iPhone

Паприка, это отличное приложение для управления рецептами. Но что нам действительно нравится в качестве фаворита, так это возможность синхронизации между устройствами и рецептами клипов непосредственно из онлайн-источников. Это позволяет вам получить рецепт из Epicurious, Bon Appetit или даже случайных одноразовых блогов и сохранить их в одной центральной базе данных.

Все ваши рецепты могут быть отсортированы и классифицированы, изображения могут быть добавлены, и предметы могут быть быстро добавлены в список покупок.

Это делает весь процесс простым: от поиска и сохранения рецепта до приобретения всех ингредиентов, пошагового его приготовления, организации и оценки для последующего абсолютного бриза. Мы любим готовить на iPad, но покупаем на iPhone, поэтому синхронизация между устройствами также имеет ключевое значение.

Mixel, хотя и не просто готовит, это еще одно наше любимое приложение. Это предназначено для смешанных напитков и коктейлей. Он может каталогизировать инвентарь вашего бара и составить список возможных напитков, которые могут быть придуманы на основе этих ингредиентов.

Миксель для iPhone

Миксель для iPhone

У этого есть великолепный, ретро дизайн и тонна новых и классических рецептов напитка, чтобы попробовать. Сохраняйте свои любимые напитки, просматривайте свое настроение, получайте информацию о различных ингредиентах и ​​многое другое, не прибегая к нескольким приложениям. А какое хорошо приготовленное блюдо обходится без хорошего коктейля.

Последнее приложение, к которому мы обращаемся чаще всего, это Just Timers. Это простая предпосылка. В iOS вам не хватает возможности установить несколько таймеров одновременно. На любой занятой кухне один таймер часто не собирается его сокращать. Просто Таймеры — это то, что звучит — просто таймеры. Множественный. Мы работали на быстроразвивающихся кухнях от общественного питания до многодетных семейных блюд, и в любое время есть несколько блюд, которые нужно готовить одновременно, которые необходимо отслеживать.

Просто таймеры для iPhone

Добавление таймера в Just Timers

Мы использовали аналоговый таймер, который имел несколько линий для четырех таймеров, которые можно установить одновременно. Но эти обычные таймеры было нелегко запомнить, к чему они шли, и все еще требовали ручного программирования. Just Timers связаны с Siri Shortcuts, позволяя вам устанавливать эти таймеры без помощи рук, что прекрасно, когда вы заняты или ваши руки просто грязные. Кроме того, они могут быть помечены, чтобы вы знали, на что рассчитывает каждый таймер.

В качестве дополнительного бонуса Just Timers работает на Apple Watch, поэтому вы можете держать все прямо на своем запястье.

Готовить

Излишне говорить, что это только начало того, что iPhone или iPad могут делать на кухне.

Мы видели много других подключенных к iPhone термометров, цифровые весы, которые помогут вам с рецептами, сопутствующие приложения для планирования еды, такие как Crouton, и многое другое.

Решая, что будет, а что нет, используйте свою голову. Некоторые из них могут не подходить для вашего рабочего процесса, в то время как другие могут быть более подходящими. Не существует глобального правила в отношении того, что работает для вас, но поэтому здорово, что iPhone настолько универсален. Он может быть адаптирован для работы с вами, а не для того, чтобы с ним работать.

Соцсети