Как включить / выключить тестовые экстренные оповещения на iPhone

Заметили, что вы не получили оповещения об аварийной ситуации в США на своем iPhone, которые только что произошли? Или, может быть, вы сделали и хотите отключить тестовые предупреждения? Как оказалось, ими управляет не приложение «Настройки» на вашем iPhone. Прочтите, как включить / выключить тестовые аварийные оповещения на iPhone.

Вы, вероятно, получали экстренные оповещения или оповещения AMBER на свой iPhone и Apple Watch, прежде чем они были включены по умолчанию.

Однако тестовые аварийные оповещения включаются отдельно, и вам необходимо подписаться на их получение. Если вы заметили новости о том, что FCC и FEMA передают сегодня тестовое аварийное оповещение, но не получили их, вот что вам нужно сделать.

В качестве альтернативы, если они у вас есть и вы не хотите двигаться дальше, мы также расскажем, как отключить тестовые аварийные оповещения.

Как включить / выключить тестовые экстренные оповещения на iPhone в США

Запустите приложение «Телефон» и выберите клавиатуру. Чтобы включить тестовые экстренные оповещения, наберите * 5005 * 25371 # и нажмите кнопку вызова. Вы должны увидеть предупреждение «Тестовые оповещения включены». Чтобы отключить тестовые аварийные оповещения, наберите * 5005 * 25370 # и нажмите call. Вы должны увидеть оповещение с надписью «Тестовые оповещения отключены».

Вот как выглядит включение тестовых аварийных предупреждений:

Как включить / выключить тестовые экстренные оповещения на iPhone в США - наберите * 5005 * 25371 # в приложении

Apple отмечает в документе поддержки, что «правительственные оповещения об испытаниях доступны у американских операторов связи, включая Пуэрто-Рико. Ваше местное правительство несет ответственность за содержание и частоту тестовых предупреждений ».

Как управлять реальными аварийными оповещениями на iPhone

Что касается реальных аварийных предупреждений и предупреждений о безопасности, вот как управлять ими на iPhone:

Откройте приложение «Настройки». Нажмите «Уведомления» Проведите пальцем в самый низ. Теперь вы можете включить или выключить AMBER, экстренные оповещения и оповещения общественной безопасности. С экстренными оповещениями вы можете выбрать, чтобы они отображались без звука, отключив «Всегда доставлять»

Как включить / выключить экстренные оповещения на iPhone, пошаговое руководство - Настройки data-recalc-dims= Уведомления> Уведомления правительства» class=»wp-image-744067″ >

А вот как Apple описывает различные аварийные оповещения:

Оповещения, выпущенные правительством вашей страны или региона Оповещения о неминуемых угрозах безопасности или жизни Оповещения об экстремальных погодных условиях AMBER оповещения (America’s Missing: Broadcast Emergency Response) * Оповещения общественной безопасности *

* Предупреждения AMBER и предупреждения общественной безопасности доступны не во всех странах и регионах.

Прочтите больше руководств по :

Соцсети