Как восстановить заводские настройки Apple Watch

Как восстановить заводские настройки Apple Watch

Независимо от того, возникли ли у вас проблемы или вы готовы продать или подарить свои текущие часы, следуйте инструкциям по сбросу настроек Apple Watch до заводских. Мы рассмотрим, как это сделать как с iPhone, так и без него, даже если вы забыли пароль Apple Watch.

Прежде чем выполнять сброс настроек к заводским настройкам на Apple Watch, обязательно сделайте резервную копию, если хотите восстановить данные на тех же или новых часах. Если вы создаете резервную копию своего iPhone с помощью iCloud или Mac, резервная копия Apple Watch создается автоматически. Имейте в виду, что резервные копии iPhone на Mac должны быть зашифрованы, чтобы все данные можно было сохранить для Apple Watch.

При использовании первого варианта ниже Apple Watch также сделают новую резервную копию, когда вы отключите их от iPhone.

Еще одна важная деталь: только отсоединение Apple Watch от iPhone снимет блокировку активации (если она включена), чтобы кто-то другой мог использовать носимое устройство после его сброса.

Как восстановить заводские настройки Apple Watch

Идеальный способ восстановить заводские настройки Apple Watch — отключить их от iPhone. Это создаст резервную копию, удалит ваши часы и удалит блокировку активации и подключение к вашему iPhone.

Apple советует сначала удалить все транспортные карты, которые вы сохранили в Apple Watch (приложение Watch на iPhone > Wallet и Apple Pay > Транспортные карты). Не открывая часы и iPhone, откройте приложение Watch на iPhone. Выберите вкладку «Мои часы» внизу. , затем коснитесь «Все часы» в верхнем левом углу. Коснитесь обведенного «i» рядом с часами, с которыми нужно разорвать пару. Выберите «Отключить Apple Watch», затем снова коснитесь «Отключить». по-прежнему необходимо позвонить своему оператору связи, если вы действительно хотите отменить план) Введите свой пароль Apple ID, если его спросят (этот шаг удаляет блокировку активации, если она была включена). Когда отвязка будет завершена, вы увидите сообщение «Начать сопряжение».

Вот как выглядят эти шаги:

Сброс настроек Apple Watch 1

Сброс настроек прямо на Apple Watch

Если у вас нет iPhone под рукой, вы можете стереть данные Apple Watch непосредственно на носимом устройстве, но это не снимет блокировку активации.

Помните, что он не сможет сделать новую резервную копию, и вам также нужно зайти в приложение Watch на своем iPhone и отключить его с помощью описанного выше процесса, когда вы сможете снять блокировку активации Apple Watch.

Откройте приложение «Настройки» на Apple Watch. Коснитесь «Основные». Проведите пальцем вниз и коснитесь «Сброс». Коснитесь «Удалить все содержимое и настройки». Если вы используете пароль, введите его при появлении запроса. иметь мобильные часы
Сброс настроек Apple Watch 2

Не можете вспомнить пароль Apple Watch?

Если вы не можете вспомнить пароль Apple Watch, но у вас есть iPhone:

Убедитесь, что ваши часы находятся рядом с iPhone, с которым они сопряжены, и откройте приложение iOS Watch. Проведите пальцем вниз и выберите «Основные». Проведите вниз и коснитесь «Сброс». Нажмите «Удалить содержимое и настройки Apple Watch». Нажмите «Удалить все содержимое и настройки» два раза для подтверждения. сотовых Apple Watch, вам нужно будет выбрать, сохранить или удалить план (все же рекомендуется дважды проверить у своего оператора связи, что он был успешно отменен)

Вы также можете напрямую сбросить настройки Apple Watch, если не можете вспомнить пароль. Следуй этим шагам:

Поместите Apple Watch на зарядное устройство. Нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится экран выключения питания. Нажмите и удерживайте цифровую корону, пока не появится параметр стирания. Нажмите «Удалить все содержимое и настройки». Дважды нажмите «Сброс» для подтверждения.

Apple отмечает, что вам нужно будет снять Apple Watch с блокировки активации отдельно, отключив их от вашего iPhone.

Прочитайте больше руководств по :

Соцсети