Как вы думаете, как Apple назовет свою первую гарнитуру AR/VR?

Как вы думаете, как Apple назовет свою первую гарнитуру AR/VR?

Вырисовывающаяся гарнитура Apple начала доминировать в слухах, и ожидания накаляются в преддверии потенциального анонса где-то в этом году или в 2023 году. Но хотя мы уже знаем многие характеристики гарнитуры, мы не знаем, что это будет называться.

Сразу же важно помнить, что маркетинговые имена Apple остаются в секрете до последней минуты. Хотя мы уже знаем многие характеристики слуховой гарнитуры Apple, в отчетах не содержится никаких конкретных подробностей о том, как будет называться продукт. На самом деле, возможно даже, что сама Apple еще не придумала конкретное название для продукта.

Причина этого в том, что многие подробности о продуктах Apple не просачиваются изнутри самой Apple. Вместо этого слухи исходят от поставщиков и партнеров Apple. Вот почему спецификации продукта часто просачиваются задолго до анонса продукта, в то время как такие детали, как название и цена, остаются в тайне.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On на этих выходных Марк Гурман из Bloomberg описал несколько различных вариантов наименования гарнитуры Apple. Возможности, предложенные Гурманом, включают:

Apple Vision Apple Reality Apple Sight/iSight Apple Lens Apple Goggles Apple AR, Apple VR, Apple XR, Apple MR или Apple SR

С тех пор мы обдумывали другие возможности наименования гарнитуры Apple AR/VR, включая Apple View. Другая возможность — довольно простая, но понятная гарнитура Apple.

Но лично я надеюсь, что именно Apple Vision выберет Apple. Это простое название продукта, состоящее из одного слова, и Apple уже предлагает фреймворк Vision для разработчиков, который имеет несколько интересных связей с вариантами использования AR/VR.

Как вы думаете, как Apple должна назвать свою первую гарнитуру AR/VR? Дайте нам знать в комментариях!

Читать далее:

Соцсети