Skip to main content

Apple Vision Pro

Как и многие другие устройства, вам может потребоваться время от времени перезапускать Apple Vision Pro или полностью выключать его. Вот как выключить гарнитуру.

Большинству вычислительных устройств, которые активно используются пользователями, можно периодически отключать питание. Перезапуск iPhone или Mac поможет избавиться от метафорической цифровой паутины и избежать неожиданных проблем с программным обеспечением во время сеанса работы с компьютером.

Это ничем не отличается от такого оборудования, как Apple Vision Pro, поскольку это по-прежнему компьютер, просто носимый на голове. Иногда, если приложение не работает, перезагрузка всего устройства может снова обеспечить бесперебойную работу.

Цифровая корона Apple Vision Pro

Цифровая корона Apple Vision Pro

В то же время вам также может потребоваться полностью выключить Apple Vision Pro.

В него встроены хорошие системы энергосбережения, включая автоматическое выключение после 24 часов бездействия, когда он не заряжается, и переход в режим сна, когда его не носят. Однако, если вы не собираетесь использовать его в течение длительного периода времени, лучше полностью отключить его без 24-часового ожидания.

Как выключить Apple Vision Pro

Нажмите и удерживайте цифровую корону и верхнюю кнопку одновременно, пока не появится ползунок кнопки питания. Посмотрите на экранную кнопку питания, сведите ее и перетащите кнопку вправо. Альтернативно выберите «Настройки», затем «Основные», а затем «Выключение». Посмотрите на кнопку питания на экране и перетащите ползунок вправо с помощью жеста щипка. В-третьих, вы можете сказать: «Сири, выключи мой Apple Vision Pro». Наконец, если предыдущее не помогло, снимите Apple Vision Pro и отсоедините кабель питания аккумулятора от аудиоремешка.

Как включить Apple Vision Pro

Нажмите и удерживайте верхнюю кнопку в течение нескольких секунд, пока на переднем дисплее не появится логотип Apple. Примерно через минуту вы также услышите звуковой сигнал, указывающий, что устройство готово к использованию. Альтернативно, если вы отсоединили аккумулятор, он включится автоматически после повторного подключения.

Если Apple Vision Pro не позволяет вам выключить его вышеуказанными способами, помимо отключения питания вы все равно можете выполнить принудительный перезапуск, как и другое оборудование Apple.

Как принудительно перезагрузить Apple Vision Pro

Одновременно нажмите и удерживайте цифровую корону и верхнюю кнопку. Продолжайте удерживать кнопки, пока на экране не появится надпись «Принудительное завершение приложений» и ползунок питания, и продолжайте удерживать, пока дисплей не станет черным. После отпускания логотип Apple появится на переднем дисплее через несколько секунд.