Skip to main content

Запись экрана может быть удобной, но иногда может потребоваться дополнительный звук.

Запись экрана на iPhone или iPad может быть фантастической функцией, но иногда вам нужно записывать звук с микрофона вместе с самой записью экрана. К счастью, есть способ.

Запись экрана — одно из наиболее естественных расширений любой функции iOS и iPadOS, поскольку она представляет собой всего лишь видеоверсию снимка экрана. Однако вместе с видео приходит и звук. Хотя запись экрана на вашем iPhone или iPad автоматически захватывает аудиовыход вашего устройства, она не будет принимать ваш аудиовход без небольшой настройки.

После нажатия кнопки «Микрофон» она будет выделена красным цветом, а под ней будет написано «Вкл.». Таким образом, любая запись экрана, которую вы сделаете с этого момента, будет наложена на звук с вашего микрофона. Если вы хотите отключить это, это так же просто, как вернуться в Центр управления и выключить его так же, как вы его включили.

Важно помнить, что ваше устройство по-прежнему будет записывать выходной звук во время записи вашего голоса. Если вы планируете добавлять свои собственные комментарии к видео во время записи экрана, помните, что вы будете конкурировать с видео по громкости.