Как зарегистрироваться в новых цифровых лаунджах WWDC, лабораториях 1-на-1 и т. Д.

Как зарегистрироваться в новых цифровых лаунджах WWDC, лабораториях 1-на-1 и т. Д.

До WWDC 2021 всего неделя, и в преддверии полностью виртуального мероприятия в этом году Apple открыла регистрацию в новых ограниченных цифровых залах для общения с инженерами и дизайнерами Apple. Мы также узнаем, как зарегистрироваться в лабораториях для разработчиков один на один, о новой функции «Павильоны» и многом другом.

Цифровые залы WWDC

Разработчики Apple, корпоративные разработчики или победители конкурса WWDC Swift Student Challenge могут воспользоваться преимуществами новых Digital Lounge. Вот как Apple описывает новую функцию WWDC:

Присоединяйтесь к инженерам и дизайнерам Apple в течение недели, поскольку они проводят текстовые вопросы и ответы и специальные мероприятия, связанные с инструментами разработчика, SwiftUI, специальными возможностями и машинным обучением. Небольшое количество Digital Lounge предлагается впервые в этом году, и их посещаемость ограничена.

Apple открыла регистрацию в Digital Lounge сегодня по четырем категориям: доступность, инструменты разработчика, машинное обучение и SwiftUI. Если вам интересно, зарегистрируйтесь сейчас, поскольку Apple говорит, что количество мест ограничено.

Похоже, что новые Digital Lounge будут работать через Slack:

Лаборатории 1-на-1

Между тем, для разработчиков Apple, корпоративных разработчиков и победителей студенческих соревнований также будут доступны лабораторные занятия один на один.

В течение недели конференции вы можете запросить встречу с инженером Apple, дизайнером или другим экспертом для индивидуальных консультаций. Получите ответы на свои вопросы о внедрении, оптимизации или отладке технологий, которые вы используете в своем приложении. Узнайте о последних принципах проектирования, передовых методах и шаблонах проектирования. Найдите поддержку, чтобы максимально использовать свое присутствие в App Store и многое другое.

Подписки на лабораторные занятия один на один еще не открыты, но их можно будет найти здесь после выступления 7 июня на WWDC. Запросы на лабораторные работы принимаются до 18:00 по тихоокеанскому времени за день до начала лабораторных работ.

Поскольку доступность ограничена, запросы будут рассмотрены, и вы получите электронное письмо с вашим статусом. Если вам не назначена встреча, вы все равно можете связаться с экспертами Apple, разместив свой вопрос на форумах разработчиков Apple.

Павильоны

Как мы уже подчеркивали, еще одна новая функция, которая помогает не отставать от всего происходящего с сессиями, лабораторными работами и специальными мероприятиями, — это то, что Apple называет павильонами. Ищите его в приложении Apple Developer на следующей неделе.

Более

Apple также выделяет форумы разработчиков, чтобы общаться с другими, включая более 1000 инженеров Apple. А также есть специальная страница «Beyond WWDC», на которой вы найдете больше способов принять участие и связаться с другими разработчиками со всего мира с помощью викторин, недели сообщества и других сторонних мероприятий.

Соцсети