Какое ваше любимое объявление на мероприятии iPhone 13?

Какое ваше любимое объявление на мероприятии iPhone 13?

На этой неделе Apple представила свое мероприятие «California Streaming» с новым iPhone 13, Apple Watch Series 7, новой базовой моделью iPad, обновленным iPad mini и расширением Apple Fitness+ на большее количество стран. Какое из всех объявлений было вашим любимым?

iPhone 13 и iPhone 13 Pro

IPhone — это всегда самый ожидаемый продукт сентябрьского мероприятия, и в этом году пользователям есть, чему порадоваться. IPhone 13 с четырьмя размерами, меньшим вырезом и лучшими камерами является отличным дополнением к линейке телефонов Apple.

Они имеют новые цвета, вдвое больше памяти, а модели Pro теперь оснащены технологией ProMotion с частотой обновления до 120 Гц. Вы можете узнать о них больше здесь.

iphone-13-pro-header-9to5mac

Apple Watch серии 7

Ожидалось, что Apple Watch Series 7 впервые с момента запуска Series 4 получит серьезный редизайн. Хотя это произошло не так, как ожидало большинство людей, Apple все же представила дисплей большего размера с более тонкими рамками.

У него есть эксклюзивные циферблаты, и теперь он может заряжаться намного быстрее с помощью кабеля USB-C. Серия 7 также представлена ​​в новых цветах в алюминиевой модели, хотя Apple не объявила, когда именно этот продукт начнет продаваться. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

IPad девятого поколения

Одним из сюрпризов выставки iPhone 13 стал iPad девятого поколения. По слухам, Apple выпустит обновление для базовой модели iPad, но в ближайшие недели, вероятно, со вторым основным докладом.

Хотя это был один из первых анонсов на мероприятии iPhone 13. Apple привнесла в эту модель технологию True Tone, более быстрый чип A13 Bionic и сверхширокоугольную фронтальную камеру с функцией Center Stage.

При этом базовая модель iPad стала еще более мощной и функциональной, а также идеальным компаньоном для видеоконференций. Apple также обновила свое хранилище, теперь оно включает 64 ГБ и 256 ГБ хранилища по той же цене.

iPad mini 6

Если iPad девятого поколения не ожидался, то iPad mini 6 стал еще большим сюрпризом. Хотя многие из его спецификаций просочились за несколько месяцев до мероприятия iPhone 13, можно сказать, что это была звезда основного выступления.

Впервые в истории iPad mini 6 был переработан: новый 8,3-дюймовый дисплей, четыре новых цвета, USB-C и поддержка Apple Pencil второго поколения. Он также предлагает возможности 5G и улучшенные камеры с датчиком 12MP и функцией Center Stage. Узнай больше об этом здесь.

Apple Fitness+ выходит в другие страны

Еще одно объявление во время мероприятия iPhone 13 заключалось в том, что к концу года Apple Fitness+ расширится на 15 дополнительных регионов. Служба Apple предназначена исключительно для тех, у кого есть Apple Watch и другие продукты Apple, которые могут тренироваться с помощью инструкторов.

Согласно Apple, Fitness+ будет расширяться в Австрию, Бразилию, Колумбию, Францию, Германию, Индонезию, Италию, Малайзию, Мексику, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию, Испанию, Швейцарию и ОАЭ. Мало того, позже этой осенью Apple Fitness+ представит групповые тренировки с SharePlay, где пользователи смогут тренироваться одновременно с 32 людьми, чтобы поддерживать друг друга.

apple фитнес + медитация с гидом apple tv 9to5mac

Завершение мероприятия по iPhone 13

Какое из всех этих объявлений было вашим любимым? iPhone 13, Apple Watch Series 7, iPad 9, iPad mini 6 или Apple Fitness+ выходят в другие страны? Проголосуйте в опросе и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети