Skip to main content

Цвета iPhone 15 Pro

За последние несколько дней до нас дошло много слухов о цветах iPhone 15 Pro. Поскольку Apple заменяет раму из нержавеющей стали на новую из титана, ожидается, что компания также представит новые цвета, соответствующие материалу. Основываясь на этих слухах, мы хотим знать, какой из предполагаемых цветов вы бы выбрали.

iPhone 15 Pro получит новые цвета

Начиная с iPhone 5s, линейка iPhone имела практически те же цвета: серебристый, золотой и «серый космос». В iPhone 6s Apple представила четвертый цвет, и этот четвертый цвет различался для каждой модели. У нас были цвета Rose Gold, Jet Black, Midnight Green, Pacific Blue, Sierra Blue и совсем недавно Deep Purple с iPhone 14 Pro.

На этот раз с новой титановой рамкой Apple может представить совершенно новые цвета для iPhone. Ранее в этом году источники сообщили, что Apple экспериментирует с новым «малиновым» цветом для телефонов этого года. Однако теперь наши источники рассказали нам другую историю.

Сообщается, что вместо того, чтобы просто добавить новый цвет, Apple переосмыслила все цвета моделей Pro. Например, наши источники упоминают, что появится новый серый цвет, сочетающий в себе оригинальный титановый цвет, похожий на Apple Watch Ultra. Еще одним новым цветом будет темно-синий, который может быть похож на Pacific Blue iPhone 12 Pro.

Apple также сохранит в линейке черный цвет и серебристую модель. И, как вы, возможно, заметили, здесь нет упоминания о золотом iPhone. Это потому, что покрасить титан в золото может быть сложно, и конечный результат может выглядеть не очень хорошо. Если это правда, то через 10 лет это будет конец золотого iPhone.

iPhone 15 Pro: новые цветаiPhone 15 Pro: новые цветаiPhone 15 Pro: новые цветаiPhone 15 Pro: новые цвета

Какой цвет вы бы выбрали?

Ожидается, что iPhone 15 Pro будет иметь новый дизайн с более тонкими краями вокруг дисплея. Внутри он впервые будет оснащен более эффективным чипом A17 и USB-C вместо Lightning. Ходят слухи, что iPhone 15 Pro Max (или iPhone 15 Ultra) будет иметь объектив-перископ для лучшего оптического зума.

Судя по тому, что нам известно, ожидается, что Apple проведет специальное пресс-мероприятие на третьей неделе сентября. Пока мы ждем подтверждения всех этих слухов, дайте нам знать: какой цвет iPhone 15 Pro, по слухам, вы бы выбрали?

Поделитесь своими комментариями в опросе, а также в разделе комментариев ниже: