Калейдоскоп 3 получил новый интерфейс с темным режимом и поддержкой M1

Калейдоскоп 3 получил новый интерфейс с темным режимом и поддержкой M1

Как мы уже говорили здесь о , Kaleidoscope — популярное и мощное приложение для Mac для пользователей, которым постоянно нужно сравнивать различия между файлами и папками. После приобретения Letter Opener GmbH в начале этого года, Kaleidoscope 3 только что был выпущен с новым интерфейсом, встроенной поддержкой компьютеров Mac M1 и многим другим.

Те, кто уже знаком с Kaleidoscope, обязательно заметят изменения интерфейса в Kaleidoscope 3, которые сделали приложение более современным и чистым. Он не только идеально вписывается в новый дизайн macOS Big Sur и Monterey, но также впервые обеспечивает совместимость с темным режимом системы.

При сравнении текстовых документов новый режим чтения позволяет пользователям скрыть все отвлекающие факторы и сосредоточиться только на содержимом. Кроме того, обновление добавляет параметры для настройки шрифтов, высоты строки и ширины табуляции — вы даже можете отключить номера строк, если хотите.

Новая версия Kaleidoscope также упрощает быстрый поиск определенного файла или расширения, а также есть фильтры, позволяющие видеть только то, что было изменено, добавлено или удалено из файла или папки. Пользователи могут даже игнорировать определенные папки и файлы при сравнении, а также воспользоваться мощной интеграцией с служебным приложением Alfred.

В дополнение ко всем новым функциям, Kaleidoscope 3 наконец-то работает на Mac с чипом M1. Это приводит к повышению производительности и энергоэффективности, что идеально подходит для пользователей MacBook. Во время тестов я определенно заметил, что время сравнения больших папок значительно сократилось по сравнению с предыдущей версией приложения.

Kaleidoscope 3 доступен в Mac App Store по цене 149,99 долларов, а 15-дневную бесплатную пробную версию можно получить на официальном сайте. Если у вас уже есть Kaleidoscope 2, обновление обойдется вам в 69,99 долларов. Стоит отметить, что в приложении нет подписок или покупок внутри приложения.

Соцсети