Skip to main content

айфон 15 про макс

Согласно отчетам цепочки поставок Apple, объектив камеры с тетрапризмой, который обеспечивает больший зум iPhone 15 Pro Max, будет добавлен в меньший iPhone 16 Pro в 2024 году.

Информация Куо была основана на отчетах поставщика компонентов Largan, который рассчитывал увеличить свои продажи Apple в следующем году. Теперь The Elec сообщает то же самое и о LG Innotek — об увеличении заказов Apple в 2024 году, в частности о приводах сложенного зума, используемых в тетрапризме.

«Apple планирует в следующем году увеличить количество моделей со сложенным зумом до двух в серии iPhone 16, поэтому ожидается, что LG Innotek выиграет», — говорится в переводе отчета. «Jahwa Electronics, которая находится в конкурентных отношениях с LG Innotek в этом секторе, возможно, не сможет получить выгоду в следующем году».

Сообщается, что сложенный зум в iPhone 15 Pro Max был предоставлен эксклюзивно LG Innotek.

The Elec сообщает, что несколько компаний, включая LG Innotek, Jahwa и Sony, испытывают трудности с выходом продукции. Издание предполагает, что Apple пришла к выводу, что LG Innotek лучше всего может удовлетворить спрос.

Однако издание также утверждает, что Apple должна увеличить число поставщиков компонентов тетрапризмы, чтобы не столкнуться с теми же «отставаниями в производстве», о которых сообщалось с iPhone 15 Pro Max.

У Elec есть достойные источники в цепочке поставок Apple, и они предоставляют точные отчеты об их приходах и уходах. Он менее точен при расшифровке графика того, что Apple делает с этими деталями и заказами.