Кампус Apple LA в Калвер-Сити подтвержден, но не по слухам, причина

Кампус Apple LA в Калвер-Сити подтвержден, но не по слухам, причина

В июльском отчете описывался поиск кампуса Apple в Лос-Анджелесе в Калвер-Сити, и сегодня компания подтвердила свой план строительства комплекса общей площадью более полумиллиона квадратных футов, но не подтвердила предполагаемую причину этого.

В предыдущем отчете говорилось, что объект будет в основном использоваться для производства звуковых сцен Apple TV + …

Наличие постоянных производственных площадок стало критически важным для потоковых сервисов, поскольку доступные для аренды звуковые сцены регулярно бронируются за несколько месяцев вперед.

Чтобы фермы по производству контента работали без задержек, стриминговые компании все чаще скупают крупные сайты для собственного эксклюзивного использования.

Журнал сообщает, что в январе 2021 года к нему присоединился руководитель розничной торговли Apple по имени Майк Мосаллам, который возглавил расширение звуковой сцены.

Variety сообщает, что Apple в настоящее время не совсем точно описывает назначение объекта, но говорит, что расскажет нам больше позже.

Apple, демонстрируя свои основные амбиции в сфере развлечений, значительно усиливает присутствие в Лос-Анджелесе: технологический гигант заявил, что строит два новых объекта на границе Калвер-Сити и Лос-Анджелеса, которые будут служить его штаб-квартирой в этом регионе.

После завершения комплекс будет охватывать более 550 000 квадратных футов. Представитель Apple сказал, что это будет объект «смешанного использования», но не сообщил подробностей о том, какие производственные помещения будут частью застройки.

В настоящее время ведутся строительные работы. Apple отказалась дать оценку того, когда новые здания будут введены в эксплуатацию. «Мы находимся на ранних стадиях планирования, и в будущем нам будет чем поделиться», — сказал представитель.

По данным Apple, новый кампус расположен вдоль Национального бульвара, бульвара Венеции и Вашингтона. Два объекта будут соединены «общей стеной».

В настоящее время у компании есть офисное здание площадью 128 000 квадратных футов в Калвер-Сити.

Сотрудники, работающие в городе Калвер-Сити, включают членов его команд Apple TV Plus и Apple Music, инженеров, исследователей искусственного интеллекта / машинного обучения и сотрудников других подразделений.

В апреле этого года, в рамках обещания Apple создать 20 000 новых рабочих мест в США в течение следующих пяти лет, компания заявила, что планирует увеличить численность персонала в Калвер-Сити до более чем 3 000 сотрудников к 2026 году и расширит свое «текущее состояние». — художественный кампус с дополнительным пространством для этих сотрудников ».

Неудивительно, что Apple заявила, что новый комплекс будет работать на 100% возобновляемой энергии.

Компания до сих пор поделилась только приведенным выше изображением в низком разрешении, которое не раскрывает ничего из интерьера.

Соцсети