Каналы Apple TV: как это работает и доступные сервисы

Каналы Apple TV — это функция в приложении Apple TV, которая позволяет подписаться на потоковые сервисы прямо в приложении TV. Это дает несколько преимуществ, таких как выставление счетов через Apple и возможность легко удалять и добавлять подписки.

Эта функция впервые была запущена еще в апреле 2019 года, и с тех пор Apple регулярно добавляет новые услуги.

Приложение Apple TV доступно на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Его цель — агрегировать контент из различных сторонних потоковых сервисов, а также из iTunes Store. Цель Apple — сделать приложение для ТВ универсальным магазином для всех ваших потребностей в потоковом видео.

Каналы Apple TV — это потоковые сервисы, которые вы можете покупать и транслировать прямо в приложении TV. Например, вы можете подписаться на Showtime через каналы Apple TV. Если вы это сделаете, все счета будут производиться через саму Apple, а видео размещается в Apple. Это означает, что вы смотрите его прямо в приложении TV на iPhone, iPad, Mac или Apple TV.

Существуют также сторонние приложения, которые интегрируются с приложением TV, но не являются каналами Apple TV. Например, контент из Hulu и Disney + появится в вашей очереди «Следующее», но вы будете отправлены в соответствующее приложение для просмотра контента.

HBO изначально был одним из первых сторонников каналов Apple TV, но вместе с дебютом HBO Max в мае поддержка платформы Apple была прекращена. Существующие пользователи могут продолжить доступ к HBO Now, но HBO Max интегрирован только с приложением TV, а не с каналами Apple TV.

Какие услуги доступны на каналах Apple TV?

телеканалы Apple

С момента своего первого запуска эта функция широко расширилась и теперь включает больше контента из разных жанров и категорий. Вот текущий список доступных каналов. Почти все они предлагают бесплатную пробную версию, как правило, на 7 дней.

Acorn TV — 5,99 доллара США A&E Crime Central — 4,99 доллара США ALLBLK (ранее UMC) — 4,99 доллара США AMC + — 8,99 доллара США Apple TV + — 4,99 доллара США Видеоканал Arrow — 4,99 доллара США по ставке + — 9,99 доллара США BFIPlayer Classics — 5,99 доллара США — Britbox — 6,99 доллара США Dropmount + — 9,99 доллара США Cinemax — 9,99 долларов США CollegeHumor ) Comedy Central Now — 3,99 долларов США. CuriosityStream — 2,99 долларов США. Epix — 5,99 долларов США. Eros Now Select — 3,49 долларов США. Hallmark Movies Now — 5,99 долларов США в месяц. HBO — 14,99 долларов США. $ 3,99 Moonbug Kids — 1,99 доллара США — Хиты MTV — 5,99 долларов США — Mubi — 10,99 долларов США. NickHits — 7,99 долларов США. Noggin — 7,99 долларов США. ТВ на выходе — 2,99 доллара США. Pantaya — 5,99 долларов США. PBS Living — 2,99 долларов США. Showtime — 10,99 долларов США. Shudder — 5,99 долларов США. Smithsonian Channel Plus — 4,99 долларов США. в месяц или 19,99 долл. США в год. Тема — 5,99 долл. США. Вера и семья — 4,99 долл. США.

Примечание. Доступность и цены зависят от страны. Последнее обновление 2 октября 2020 г.

Как вы находите эти каналы Apple TV? Просто откройте приложение TV на своем iPhone, iPad, Apple TV или Mac. Затем прокрутите вниз и найдите заголовок «Каналы Apple TV». Здесь вы можете просмотреть доступные услуги и подписаться.

Заворачивать

Несмотря на то, что в каналах Apple TV отсутствуют крупные игроки, такие как Netflix, Hulu и Disney +, они служат полезной платформой для объединения различных потоковых сервисов. Хотя приложение TV на первый взгляд может показаться подавляющим, на самом деле вы можете превратить его в мощную функцию для отслеживания вашего прогресса в растущем количестве потоковых сервисов.

Вы подписаны на какие-либо каналы Apple TV? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети