Каналы Apple TV, предлагающие расширенные бесплатные пробные версии программ A&E Crime Central и History Vault

Каналы Apple TV, предлагающие расширенные бесплатные пробные версии программ A&E Crime Central и History Vault

Платформа Apple TV Channels — отличный способ получить больше от приложения Apple TV. В эти праздничные выходные два канала предлагают расширенные бесплатные пробные версии на один месяц: A&E Crime Central и History Vault.

Как правило, каналы Apple TV предлагают 7-дневные пробные версии, но A&E и History Vault продлевают их пробные версии на один месяц. Apple объясняет:

И A&E Crime Central, и History Vault теперь предлагают расширенные бесплатные пробные версии. Откройте для себя легенды и цивилизации, которые определили историю, а также просмотрите сотни сериалов и специальных выпусков, исследующих преступный мир с этими ограниченными по времени предложениями.

Apple заявляет, что подписки будут автоматически продлеваться, если они не будут отменены по цене 5 долларов в месяц, и это предложение действительно только для новых подписчиков. Вот полные условия:

HistoryVault и A&E Crime Central: только для новых подписчиков. $ 4,99 / мес. после суда. Подписки будут автоматически продлеваться до тех пор, пока не будут отменены. Предложение на бесплатную пробную версию на 1 месяц истекает 22 февраля 2021 года в 20:59 по тихоокеанскому времени.

Каналы Apple TV — это потоковые сервисы, которые вы можете покупать и транслировать прямо в приложении TV. Все счета обрабатываются через саму Apple, а видео размещает Apple. Это означает, что вы смотрите его прямо в приложении TV на iPhone, iPad, Mac или Apple TV.

Обязательно ознакомьтесь с полным обзором всех доступных каналов Apple TV прямо здесь.

Соцсети