Kandji Passport призван объединить вход в macOS с IdP для единого входа на предприятии.

Kandji Passport призван объединить вход в macOS с IdP для единого входа на предприятии.

Сегодня Kandji представила Kandji Passport, продукт для аутентификации, который позволяет корпоративным пользователям, использующим Mac, легко войти в систему с помощью одного пароля. Kandji Passport проверяет учетные данные пользователя во время последовательности входа в macOS с помощью облачного поставщика удостоверений (IdP) организации, поэтому конечным пользователям нужно только запомнить свой вход в систему единого входа для доступа к своему Mac, а также к ресурсам компании. Kandji Passport использует собственный интерфейс для входа в систему Mac, оптимизируя настройку устройства, управление и задачи безопасности для ИТ-специалистов.

«Меньшее количество паролей для запоминания пользователями и для управления администраторами может повысить сквозную безопасность организации, — сказал Адам Петтит, генеральный директор Kandji. «Кроме того, ИТ-команды видят множество обращений в службу поддержки от пользователей, которые не могут войти в систему, потому что не уверены, какой пароль использовать, или которых заблокировали из-за того, что они слишком много раз вводили неправильный пароль. Синхронизация пароля облачной идентификации и локального пароля повышает удобство работы пользователей и снижает нагрузку на администраторов Mac ».

Как вы можете видеть на GIF-изображении ниже, Kandji Passport обеспечивает хороший баланс интеграции и собственного опыта MacOS. В окне входа в систему пользователи могут подключаться к новым сетям Wi-Fi, если им необходимо выйти в сеть перед входом в систему. ИТ-администраторы также могут разрешить различным группам пользователей иметь права администратора на своем Mac, сохраняя при этом другие отделы в качестве обычных пользователей.

Ключевые особенности Kandji Passport

Настройка и развертывание за считанные минуты с веб-портала Kandji. Вход на основе единого входа, который сохраняет возможности входа в macOS Упрощенное управление паролями для ИТ-администраторов и пользователей, что приводит к меньшему количеству обращений в службу поддержки Совместимость со всеми ведущими поставщиками удостоверений на основе облачных вычислений

«Растущее использование компаниями облачных поставщиков удостоверений для единой регистрации привело к разрыву между локальной учетной записью пользователя Mac и облачным IdP», — сказал Марк Боукер, старший аналитик по мобильным устройствам и безопасности в ESG. «Несмотря на то, что была проделана работа по аутентификации локальных пользователей Mac с использованием облачных учетных данных IdP, чего не хватает, так это простоты развертывания для администраторов и встроенного опыта для пользователей. Kandji Passport закрывает этот пробел.

Чтобы узнать больше о Kandji Passport, как администраторы Mac могут создать единый вход в систему, зарегистрируйтесь для участия в мероприятии по запуску Kandji Passport 3 ноября 2021 года.

Соцсети