Skip to main content

С выпуском карт заданий Канджи продолжает разрабатывать новые способы управления устройствами Apple на работе. Эта новая функция радикально меняет подходы ИТ-специалистов к настройке и управлению устройствами Apple в больших масштабах, предлагая более оптимизированный и автоматизированный подход к управлению устройствами.

Потребность в автоматизации

Лидеры ИТ и бизнеса широко признают ценность автоматизации для повышения производительности и сосредоточения внимания на основных бизнес-инициативах. 45% ИТ-специалистов считают, что улучшенная автоматизация позволит их компаниям максимизировать инвестиции в устройства Apple. Карты назначений Kandji напрямую решают эту проблему, автоматизируя назначение настроек и приложений, гарантируя эффективное и точное развертывание желаемых конфигураций.

Опираясь на прочный фундамент

Канджи был построен на основе концепции Blueprints, которые представляют собой коллекции элементов библиотеки, используемые для развертывания профилей, настроек, сценариев, элементов управления безопасностью и приложений на устройствах. Blueprints предоставляют простой способ масштабной настройки устройств. Карты назначений идут дальше, добавляя большую автоматизацию, гибкость и детализацию.

Что делает карты заданий уникальными?

Карты назначений — это условные блоки, нарисованные на бесконечном холсте, содержащие один или несколько узлов назначения. Каждый узел группирует настройки и конфигурации, которые будут назначены конкретным устройствам, с условной логикой, определяющей, назначаются ли эти элементы и каким устройствам. Этот подход позволяет легко группировать и вкладывать конфигурации, предлагая несколько ключевых преимуществ:

Детальный контроль: устройства могут одновременно принадлежать только одной карте, гарантируя, что на этих устройствах будут установлены только элементы библиотеки на этой карте. Эта возможность вложения повышает детализацию и специфичность заданий.

Предотвращение конфликтов: встроенная система внутреннего приоритета предотвращает назначение устройству конфликтующих настроек, разрешая конфликты до их применения.

Улучшенная видимость: ИТ-команды могут получить представление о взаимоотношениях между группами устройств и точно видеть, какие настройки и конфигурации применяются.

Поиск устройства: новая функция поиска упрощает определение того, почему определенные элементы библиотеки были установлены или настроены на устройстве.

Вывод

«С введением карт назначений мы развиваем наши лучшие в своем классе чертежи и повышаем эффективность работы команд ИТ и информационной безопасности за счет автоматизации, логики и гибкости», — сказал Уэлдон Додд, старший вице-президент по глобальным решениям в Kandji. «Клиенты — от крупных предприятий до малого и среднего бизнеса — откроют для себя новые, интуитивные способы достижения результатов, которые ранее были недостижимы. Это нововведение укрепляет нашу позицию как мощного решения для управления автопарком Apple».

Карты назначений призваны помочь ИТ-командам уверенно развертывать конфигурации, позволяя им сосредоточиться на инициативах, которые повышают ценность их компаний.