Канье Уэст побил рекорд стриминга Apple Music в прямом эфире на вечеринке « Донда »

Канье Уэст побил рекорд стриминга Apple Music в прямом эфире на вечеринке `` Донда ''

Apple Music и Канье Уэст объединились на прошлой неделе, чтобы предложить эксклюзивную прямую трансляцию прослушивания грядущего альбома Уэста Donda. Мероприятие транслировалось исключительно в Apple Music со стадиона Mercedes-Benz в Атланте, и, как говорят, оно побило рекорд для прямой трансляции Apple Music.

Согласно отчету TMZ со ссылкой на «источники с прямой информацией», 3,3 миллиона человек настроились на прямую трансляцию Apple Music с вечеринки, посвященной прослушиванию Канье Уэста Донды. Сообщается, что это почти вдвое превышает рекорд предварительного просмотра для прямой трансляции Apple Music.

В отчете объясняется:

Источники с прямым знанием дела говорят TMZ … Событие альбома Йе на прошлой неделе на стадионе Mercedes-Benz в Атланте побило рекорд Apple Music Global Livestream … с 3,3 миллионами зрителей, которые посмотрели на их экраны.

Нам сказали, что это намного больше, чем предыдущий рекорд, который был установлен Gucci Mane и Jeezy в их долгожданной битве Verzuz в начале прошлого года — около 1,8 миллиона зрителей. Канье практически удвоил количество сольных исполнителей!

Также следует отметить, что в начале этого года Apple, как сообщается, сделала предложение о приобретении веб-сайта о рэп-баттлах Verzuz, но в конечном итоге платформа была приобретена Triller за более высокую сумму. После того, как приобретение Triller было завершено, Verzuz прекратил прямую трансляцию в Apple Music.

Что касается того, когда вы сможете посмотреть вечеринку по прослушиванию Donda в Apple Music по запросу, TMZ сообщает, что видео будет размещено в Apple Music, как только Канье Уэст выпустит альбом Donda, который, по слухам, выйдет 6 августа … может быть.

Прочитайте больше:

Соцсети