Карта LA Metro TAP теперь поддерживает Apple Pay с Express Transit

article thumbnail

Apple Pay с поддержкой Express Transit теперь доступна для системы Transit Access Pass в метро Лос-Анджелеса, что позволяет осуществлять бесконтактную оплату на iOS или watchOS.

Изначально у LA Metro были планы запустить эту функцию в конце 2019 года, но они так и не были реализованы. В июле транзитная система сообщила, что эта функция будет доступна позже в 2020 году.

Хотя об интеграции не было официально объявлено, Apple в четверг обновила документ поддержки, отражающий интеграцию TAP с Apple Pay в первую очередь. пятнистый пользователя Twitter Канджо.

Интеграция с Apple Pay позволит владельцам TAP добавлять свои транспортные карты в приложение Wallet на iPhone или Apple Watch для оплаты проезда нажатием на кнопку. Функция Express Transit также позволит пользователям аутентифицировать поездку, не будя и не разблокируя свои устройства.

1 сентября Apple Pay with Express Transit прибыла для получения карты SmarTrip Metro в Вашингтоне, округ Колумбия. Ранее в 2020 году Гонконг обновил свою карту Octopus, чтобы интегрировать эту функцию.

Apple ведет текущий список всех регионов и городов, в которых есть системы метро, ​​интегрированные с Apple Pay.

Соцсети