Картинки и утечка кода показывают изменения обоев iOS 14 и виджеты

Картинки и утечка кода показывают изменения обоев iOS 14 и виджеты

Настройки обоев Apple могут предлагать изображения по умолчанию в коллекциях в iOS 14 вместе с новыми динамическими обоями, а утечка кода предполагает, что Apple может работать над виджетами для самого Начального экрана.

Ожидается, что Apple представит iOS 14 на WWDC в июне этого года, и уже появилось множество утечек и слухов об операционной системе. Последняя информация, которая появляется на экране, включает в себя домашний экран iPhone, что может привести к увеличению количества вариантов персонализации для пользователей.

Выпущено в Твиттере от DongleBookPro, коллекция скриншотов, предположительно изображающая меню настроек обоев в iOS 14. Если это правда, изображения показывают обои по умолчанию, которые предоставляет Apple, будут отображаться в категориях, а не как большая коллекция изображений для сортировки пользователем.

Коллекции, согласно скриншотам, будут включать те, которые используются в iOS 13, а также «Классические полосы», среди других опций.

Изображения также предполагают, что будет возможность выбрать, как обои могут отображаться на дисплее, в том числе в качестве динамических обоев, плоских цветов или градиента. Как и в iOS 13, опция «Тусклые обои» по-прежнему будет доступна, когда на iPhone установлен темный режим.

Неясно, насколько точен пользователь Twitter DongleBookPro с точки зрения утечек, но, учитывая большое количество других отчетов iOS 14 в марте, кажется правдоподобным, что снимки экрана являются подлинными.

В то же время, что и на скриншотах, утечка кода, о которой сообщает 9to5mac, указывает на то, что на главном экране могут быть дополнительные параметры для добавления виджета. Считается, что функция, внутренне известная как «Авокадо» и связанная с приложением Springboard, поддерживающая главный экран, позволяет пользователям добавлять виджеты на главный экран.

Вместо закрепленных виджетов, как показано на iPadOS13, версия в работах будет добавлена ​​на домашний экран и может быть перемещена, подобно значку приложения.

Несмотря на работу над этой функцией, всегда существует вероятность того, что Apple откажется от версии в процессе разработки в пользу другого подхода или отложить ее выпуск на более длительный период.

Последние слухи следуют за ранее предполагаемыми сообщениями об утечке кода, утверждая, что iOS 14 добавит оповещения о пропавших людях в приложение Find My и настраиваемые разработчиком голоса Siri, среди прочего.

Соцсети