Каждому Twitter Super Follow присваивается собственный SKU для покупки в приложении.

article thumbnail

Появляются более подробные сведения о новой функции Super Follows в Twitter, и в пятницу в отчетах отмечается, что компания создает уникальный SKU для каждой учетной записи, использующей эту функцию.

Впервые обнаруженная исследователем Джейн Манчун Вонг, Twitter, похоже, создает отдельные SKU для владельцев учетных записей с помощью новой функции Super Follows, причем каждая из них рассматривается в App Store как отдельная покупка в приложении.

«Каждый Super Follow — это покупка в приложении в App Store, но поскольку для приложения Twitter слишком много IAP, в App Store отображается только 10 вместо полного списка», — сказал Вонг. твитнуть Пятница.

Вонг ссылается на страницу продукта Twitter в App Store, на которой представлена ​​десятка самых популярных покупок в приложениях. Поскольку суперподписчики обрабатываются как отдельные IAP, а App Store отдает приоритет SKU на основе популярности, текущий список заполняется отдельными учетными записями, которые активировали эту функцию.

Как отметил Джон Грубер из Daring Fireball, решение предоставляет Apple подробные данные об услуге, которые Twitter может захотеть сохранить в тайне.

Twitter также может достичь предела Apple для IAP SKU. Хотя это всего лишь предположение, ограничение App Store потенциально является одной из причин, по которой Super Follows в настоящее время ограничивается избранным числом пользователей в США и Канаде.

Super Follows был запущен в четверг как последняя попытка Twitter по прямой монетизации.

Владельцы аккаунтов могут взимать с подписчиков 2,99, 4,99 или 9,99 доллара в месяц за эксклюзивный доступ к твитам, закулисному контенту, частным разговорам и многому другому. Создатели сохраняют 97% выручки до тех пор, пока общий доход не достигнет 50 000 долларов, после чего ставка упадет до 80% после платы за покупку в приложении. Эта функция доступна для учетных записей с количеством подписчиков не менее 10 000, хотя количество слотов ограничено и есть список ожидания.

На данный момент Super Follows необходимо покупать через приложение Twitter для iOS. Однако подписки привязаны к учетным записям, что означает, что пользователи могут получить доступ к эксклюзивному контенту Super Follows на других платформах.

Соцсети