Каждый Apple Store в США открыт впервые с марта 2020 года.

Каждый магазин Apple Store в Соединенных Штатах открывается впервые почти за год. Это было 353 дня назад, 13 марта 2020 года, когда Apple закрыла все свои розничные магазины за пределами Большого Китая.

В то время как некоторые магазины Apple Store предлагают встречи для покупок в магазине, а другие могут принимать только экспресс-доставку онлайн-заказов, с 1 марта 2021 года все 270 магазинов в США теперь частично открыты. Магазины Apple в Техасе в окрестностях Хьюстона, Далласа и Сан-Антонио были последними, которые открылись сегодня.

За последние 12 месяцев магазины Apple Stores пережили бессвязный календарь ужасов, начавшихся с началом пандемии. После начала повторного открытия с 11 мая 2020 года из-за меняющихся рекомендаций в отношении здоровья и всплесков заражения COVID-19 некоторые магазины были повторно закрыты и открыты повторно во второй, третий или даже четвертый раз.

Если адаптации и реагирования на новые инструкции по охране здоровья и безопасности в одночасье было недостаточно, магазины Apple Store столкнулись с грабежами и вандализмом, что стало серьезным жара и дым от лесных пожаров по всей Калифорнии в разгар работ по обочине дороги, мер безопасности в День выборов и Дня инаугурации, а также сильных зимних штормов в Техасе, которые заставили возобновить открытие магазинов в Остине почти на неделю.

Магазины Apple в США открывались и закрывались много раз за последний год из-за COVID-19.

В довершение ко всему, быстро развивающиеся торговые тенденции и физическое дистанцирование истощили жизнь многих торговых центров и площадей, которые Apple называет своим домом. Это лишь некоторые из наиболее заметных и серьезных проблем за последние 12 месяцев. Жалкий коктейль из прискорбных событий испытал настроение команды розничной торговли Apple и не позволил открыть все магазины в США в любой момент до сегодняшнего дня.

В дополнение к повторному открытию каждого магазина, Apple также начинает предлагать покупки в других местах в США после нескольких месяцев работы в качестве витрин Express. Сегодня в 21 магазине в Калифорнии, Кентукки, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Юте были возобновлены торговые сессии. Это на вершине почти 50 локаций на прошлой неделе, более 40 за неделю до этого и десятки в начале февраля.

Гистограмма: повторное открытие магазинов Apple по всему мируОсобое спасибо Míc Sun для построения графика данных о повторном открытии магазина Apple Store. Нажмите на изображение, чтобы открыть полноэкранный режим.

Сегодняшний рубеж еще не означает, что мы вышли из леса. Во всех магазинах Apple по-прежнему соблюдаются правила по охране труда и технике безопасности, в том числе меньшая заполняемость и требование маски. Apple постоянно оценивает местные условия COVID-19, и весьма вероятно, что некоторые магазины могут временно закрыть или вернуться к работе Express в будущем.

За пределами США немногим более десятка магазинов Apple по-прежнему закрыты во Франции и Бразилии. Магазины Apple в Мексике открываются 2 марта.

Следовать в Твиттере чтобы получать ежедневные новости Apple Store, и пролистайте эти советы, чтобы сделать посещение Apple Store безопасным и успешным:

Соцсети