Кейсы Speck AirTags представлены в четырех различных стилях

Сегодня Speck запускает свою первую коллекцию кейсов AirTags с множеством новых предложений, призванных помочь прикрепить поисковые устройства Apple к ключам, багажу и многому другому. Предлагая доступные цены, чтобы соответствовать ярким цветам, которые вы найдете повсюду, в линейке также есть несколько более уникальных и специализированных предложений. Перейдите ниже, чтобы поближе познакомиться с новыми чехлами Speck AirTags.

Speck запускает четыре новых чехла AirTags

Являясь первыми предложениями бренда для устройств поиска новых предметов Apple, Speck поставляет четыре разных чехла AirTags. Каждый из них предлагает немного разное покрытие вашего снаряжения, с предложениями, специально разработанными для сочетания с ключами, рюкзаками и т. Д.

Во-первых, у нас есть карабин Presidio, который входит в более премиальную сторону вещей. Изготовленный из полированного алюминия, он имеет более прочный и стильный дизайн, чем другие варианты в линейке чехлов AirTags Speck. У него сверху есть карабин для крепления к большому разнообразию снаряжения, и он, безусловно, является самым универсальным из всех. Он входит с ценником в 49,95 долларов.

Следующим шагом является L Bag Tag Pro, который является одним из наиболее специализированных чехлов Speck AirTags. Этот вариант стоимостью 29,95 долларов США включает кожзаменитель с подкладкой из микрофибры и магнитным корпусом, чтобы ваш искатель всегда оставался на месте. Как и следовало ожидать от обычной багажной бирки, у этой есть ремень, который можно закрепить на чемодане, и многое другое.

Чтобы завершить коллекцию чехлов AirTags, Speck также предлагает еще две модели начального уровня из силикона. Оба входят по цене 14,95 долларов и представлены в нескольких цветах, но разный дизайн позволяет сочетать их с разным оборудованием. Presidio SiliLoop обеспечивает форм-фактор для обвязывания рюкзака ручками для переноски, кошельков и т.

Все четыре новых чехла Speck AirTags будут доступны для предварительного заказа в ближайшем будущем. Точные сроки еще не указаны, но значки «скоро» на страницах магазина каждого товара, похоже, указывают на то, что это произойдет раньше, чем позже. Спек подтвердил нам, что все они когда-нибудь прибудут этим летом.

9to5Toys ‘Take

Спек может немного опоздать на вечеринку, учитывая, что мы уже видели, как большинство крупных производителей аксессуаров Apple участвуют в акции AirTags, но линейка прибывает с большим разнообразием, чтобы, надеюсь, компенсировать медлительность на выходе.

Я определенно вижу, что версия Lgage Tag Pro является одним из наиболее популярных предложений, поскольку мы действительно не видели ничего подобного раньше. Другие могут быть не такими уникальными по сравнению с остальным рынком, но цены кажутся довольно конкурентоспособными. Так что, если вы воздержались от покупки чехлов для своих новых искателей предметов, использование чехлов Speck AirTags кажется хорошей ставкой.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети