Kensington StudioDock доступен для предзаказа от 379 долларов США

article thumbnail

Kensington StudioDock для iPad, впервые представленный на выставке CES 2021, теперь доступен для предварительного заказа по цене чуть менее 400 долларов.

StudioDock также имеет ряд портов для расширения возможностей подключения iPad Pro. Они включают в себя три порта USB-A, один порт USB-C, порт HDMI 2.0, порт Gigabit Ethernet, разъем для наушников 3,5 мм и устройство для чтения SD-карт. Сама док-станция заряжается от адаптера питания постоянного тока на 20 В.

Помимо установки и зарядки iPad Pro, StudioDock также имеет встроенную поверхность для беспроводной зарядки iPhone и AirPods. Пользователи также могут выбрать дополнительное зарядное устройство для Apple Watch.

Хотя StudioDock продается как аксессуар для iPad Pro, он совместим с другими моделями iPad с интерфейсом USB-C, включая 10,9-дюймовый iPad Air 4, выпущенный в 2020 году.

Доступны две модели StudioDock: Studio Dock для 12,9-дюймового iPad Pro, который будет стоить пользователям 399 долларов, и StudioDock для 11-дюймовых iPad Pro и iPad Air 4, который продается по цене 379 долларов. Желающие могут отправиться на веб-сайт Kensington, чтобы отправить свой предварительный заказ, и ожидается, что устройства начнутся поставки в марте.

Соцсети