Kingston представляет модульную цифровую медиа-док-станцию ​​с SD-картой и опциями USB

article thumbnail

В понедельник Kingston анонсировала новую настольную станцию ​​Workflow Station и сопутствующие устройства чтения SD-карт, призванные упростить рабочие процессы постпроизводства для создателей контента.

Workflow Station — это модульная док-станция, которая подключается к устройству Windows или macOS через USB-C. В верхней части концентратора есть четыре слота для док-станции, в которые пользователи могут вставлять отдельные модули.

На момент запуска пользователи смогут купить три разных модуля для чтения. Они включают мини-концентратор USB с портом USB-A и портом USB-C; SD-ридер с двумя слотами для SD-карт; и картридер microSD с парой слотов для карт microSD.

По сути, это позволит пользователям смешивать и сопоставлять доступные порты на Workflow Station в соответствии со своими потребностями. Можно вставить четыре модуля слота для SD-карт, всего восемь слотов для SD. Оттуда все восемь будут доступны одновременно со скоростями USB 3.2.

Workflow Station предназначена для фотографов, видеооператоров и других создателей контента.  Кредит: Кингстон

Workflow Station предназначена для фотографов, видеооператоров и других создателей контента. Кредит: Кингстон

Каждый модуль также можно использовать отдельно и подключить к ПК или Mac через USB-C без Workstation Flow.

Стартовый комплект Kingston Workflow Station будет включать док-станцию ​​и модуль USB miniHub по цене 135,20 доллара США. Модули карт SD и microSD продаются отдельно по цене 36,40 долларов США каждый.

Соцсети