Кира Найтли покинула Apple TV + The Essex Serpent по семейным обстоятельствам

article thumbnail

Согласно сообщениям, Кира Найтли ушла из сериала Apple TV + «Змей из Эссекса» за шесть недель до начала производства.

Голливудская актриса Кира Найтли должна была пополнить ряды суперзвезд Apple TV + в экранизации «Змея из Эссекса». Она ушла из сериала до того, как производство могло начаться по «семейным причинам».

В отчете Variety говорится, что ей не нравился продолжительный период ухода за детьми, необходимый для почти пятимесячного производства. Это первая крупная звезда, которая покинула производство Apple TV + из-за пандемии, хотя многие шоу отложили выпуск своей премьеры или второго сезона из-за этого.

«Змей из Эссекса» адаптирован из романа о недавно овдовевшей женщине, которая переезжает в Эссекс. Затем она заинтригована мифическим существом, известным как Эссекский Змей, которое вернулось в этот район.

Apple вкладывает большие средства в свою потоковую службу и надеется привлечь новых пользователей с помощью новой телеприставки Apple TV 6, пакета подписки под названием Apple One и расширенной бесплатной пробной версии. У «Эссекского змея» не выбрано время выхода, но, скорее всего, он дебютирует где-то в 2021 году.

Соцсети