Клавиатура Roli Lumi обучает игре на фортепиано с iPad

article thumbnail

Научитесь играть на фортепиано с помощью инновационной интерактивной системы Lumi с подсветкой и вашего iPad.

Lumi – детище Roli, компании, известной созданием модульных систем MIDI-контроллеров. Они наиболее известны своим Lightpad Block, карманным барабанным пэдом и Seaboard, инновационным midi-контроллером, который реагирует на жесты игроков.

Продукция Roli часто предназначалась для солидных музыкантов, знакомых с производством электронной музыки. Теперь они нацелены на новичков со своей новой клавиатурой.

Lumi – это на самом деле название системы, и она состоит из двух частей – клавиш Lumi, клавиатуры с поддержкой Bluetooth и приложения Lumi.

Lumi Keys – это клавиатура с поддержкой Bluetooth с 24 клавишами, что составляет менее четверти обычного фортепиано. Тем не менее, Lumi Keys подходят практически для любого места. Возьмите его с собой в дорогу, положив в рюкзак, потренируйтесь за своим столом во время обеденного перерыва и наслаждайтесь удобством, когда он кладется в ящик стола, когда он не используется.

Конечно, если пользователям нужно больше ключей, Lumi Keys тоже можно расширить. Используя магнитные соединители ДНК Roli, вы можете соединить вместе несколько наборов ключей Lumi – идеально для вашего роста.

Клавиши имеют красочную светодиодную подсветку, которая может быть установлена ​​пользователем или работать вместе с приложением Lumi.

Ключи Lumi также можно сопрягать с другими устройствами семейства Roli, включая блоки Roli, что идеально подходит для музыкантов, желающих расширить свою домашнюю студию.

Приложение Lumi

Приложение Lumi, в которое можно играть на iPad, – это многофункциональное приложение, которое учит вас играть на пианино. Он решает все: от позиционирования пальцев до игры на шнурах – даже чтения нот. Интерактивные уроки под руководством инструктора намеренно сделаны короткими, чтобы вы могли выбить один из них в любой момент.

Приложение Lumi также предлагает несколько различных методов обучения игре на популярных песнях. Вы можете играть вместе с традиционными нотами и играть вместе с методом потоковой передачи форм в стиле Rockband.

Библиотека Lumi включает более 300 песен в стиле поп, рок и классику, которым вы можете научиться играть вместе, и более 100 интерактивных уроков.

Предпродажная подготовка системы Lumi начнется 24 сентября, первые заказы должны быть выполнены в ноябре.

Те, кто оформил предварительный заказ, смогут получить ограниченный по времени комплект, который включает обновленную клавиатуру Lumi Keys 1 с обновленными клавишами, бесплатный чехол Snapcase, чтобы ваша клавиатура была в безопасности при транспортировке, и подписку со скидкой на премиальную библиотеку Lumi Complete от Lumi. Пакет для предзаказа стоит 299 долларов и доступен на странице магазина Lumi.

Соцсети