Клиенты Apple Card могут отложить свои апрельские платежи беспроцентно

Клиенты Apple Card могут отложить свои апрельские платежи без процентов

В попытке облегчить любую нагрузку на своих клиентов, связанную с коронавирусом, Apple и Goldman Sachs позволяют держателям карт Apple Card откладывать апрельские платежи без штрафных санкций.

Клиенты Apple Card могут отложить свои апрельские платежи без процентов

С ростом безработицы во время пандемии COVID-19, многие люди вынуждены выбирать, какие платежи делать, а какие им придется пропустить. Apple, вместе со своим финансовым партнером Goldman Sachs, стремится помочь клиентам Apple Card немного облегчиться.

Клиентам Apple Card теперь разрешено откладывать свои апрельские платежи без начисления процентов, что должно дать многим клиентам некоторое спокойствие.

Чтобы подключиться к программе поддержки клиентов, пользователям Apple Card необходимо связаться с представителем службы поддержки через приложение «Кошелек» на своем iPhone.

«Мы понимаем, что ситуация с Covid-19 создает уникальные проблемы для всех, и некоторые клиенты могут испытывать трудности при осуществлении своих ежемесячных платежей», — говорится в заявлении Apple для клиентов. «Если вы ранее зарегистрировались в программе поддержки клиентов в марте, вам нужно будет зарегистрироваться снова».

Клиентам Apple Card было разрешено откладывать платежи и в марте. Вполне вероятно, что Apple и Goldman Sachs продолжат разрешать отсрочки в течение всего периода пандемии.

Запущенная 20 августа 2019 года, Apple Card была разработана Apple и разработана Goldman Sachs. Хотя он в первую очередь предназначен для работы с Apple Pay, Apple предоставляет каждому клиенту Apple Card физическую титановую карту.

Соцсети