Skip to main content
Apple MusiciPhoneiPhone 14

Клип к-поп группы NewJeans «ETA» снят на iPhone в сотрудничестве с Apple

Веб-сайт NewJeans

Последняя совместная работа Shot on iPhone — это музыкальное видео от NewJeans, полностью снятое на iPhone 14 Pro.

Shot on iPhone — это кампания Apple, призванная продемонстрировать фото- и видеовозможности iPhone. Он производил все, от больших рекламных щитов до целых фильмов.

Последняя совместная работа с K-pop группой NewJeans над музыкальным видео для «ETA». Согласно отчету AdAge и подтвержденному самим музыкальным клипом, видео было снято на iPhone 14 Pro.

Хотя камера и датчики iPhone 14 Pro способны создавать видео 4K ProRes, стабилизированное видео в режиме действия и кинематографическое видео, он не может справиться со всеми проблемами без посторонней помощи. Заявление об отказе от ответственности в видео предполагает, что использовалось дополнительное оборудование, такое как линзы, стабилизаторы и водонепроницаемые чехлы.

Несмотря на дополнительные инструменты, видео показывает, что iPhone может снимать качественное видео даже в сложных условиях. Часть видео снята ночью, под водой и на дроне.

Apple ранее работала с NewJeans на открытии Apple Gangnam. Всплывающее окно в магазине, демонстрирующее пространственную аудиомузыку, записанную NewJeans, было доступно как сеанс Today at Apple.

Даже сайт NewJeans представляет собой стилизованный iPhone 14 Pro с интерактивными кнопками, открывающими приложения. Тем не менее, индикатор батареи находится на неудобно низком уровне.

Музыкальное видео и дополнительный контент от NewJeans доступны в Apple Music. Закулисные кадры разработки клипа будут доступны в Instagram и TikTok группы.