Кнопка редактирования Twitter все еще не работает, но, возможно, ее можно отменить

Кнопка редактирования Twitter все еще не работает, но, возможно, ее можно отменить

Кнопка редактирования Twitter все еще может быть далекой мечтой, но компания тестирует функцию, которая, по крайней мере, решит проблему обнаружения опечатки в тот момент, когда вы нажимаете кнопку Tweet.

Анимация показывает, что Twitter дает вам несколько секунд, чтобы отменить твит, прежде чем он будет опубликован …

Это было замечено мастером реверс-инжиниринга. Джейн Манчун Вонг.

Твиттер работает над таймером «Отменить отправку» для твитов

Как вы можете видеть ниже, после того, как вы нажмете кнопку «Твитнуть», внутри кнопки «Отменить» появится индикатор выполнения в обратном порядке. Анимация занимает пять или шесть секунд, и вы можете нажать кнопку в любое время в течение этого периода, чтобы отменить твит и отредактировать его перед повторной отправкой.

Это, по крайней мере, рассмотрит сценарий осознания вашей ошибки в тот момент, когда вы нажмете кнопку, но это не поможет, если вы заметите свою ошибку только тогда, когда ваш твит появится в вашей ленте.

Twitter не дал убедительных объяснений своего отказа предложить единственную наиболее востребованную функцию. Как мы уже говорили, все возникающие проблемы легко решаются.

Конечно, есть проблемы с функцией редактирования: например, кто-то может полностью изменить твит после того, как он получил лайки или ретвитнул бесчисленное количество раз. Но есть и простые решения. Большинство людей хотят иметь возможность исправлять обнаруженную опечатку, как только они пишут твит. Было бы тривиально разрешить короткое окно для исправлений, в течение которого ретвиты не разрешены, или включить историю редактирования.

Год назад генеральный директор Джек Дорси предположил, что компания может вместо этого предложить функцию «прояснения», но и этого не было.

Twitter «думает» о функции, которая позволила бы пользователям вернуться и добавить пояснения или аннотации к твитам. Эта функция имеет много смысла.

Часто твит может стать вирусным, даже если он ложный или неверно истолкованный. Такая функция аннотации позволит пользователям уточнить, что они имели в виду, сохранив при этом исходный твит. Однако исходный твит нельзя было ретвитнуть, вместо этого Твиттер ретвитнул разъяснение.

А пока кнопка «Отменить» определенно лучше, чем ничего. Как и во всех тестах Twitter, невозможно узнать, насколько широко он может быть предложен и станет ли он когда-либо стандартной функцией.

Соцсети