Код iOS 14 предполагает, что к iPhone SE 2 может присоединиться более крупная модель Plus

iPhone SE

Долгожданный римейк Apple «iPhone SE 2» не может быть ограничен одним размером, а код, закопанный в iOS 14, якобы подтверждает, что «Плюс» модель для смартфона начального уровня уже в пути.

iPhone SE
iPhone SE

Предполагается, что этот смартфон размером с пинту, названный либо «iPhone SE 2», либо «iPhone 9», ранее предполагалось выпустить в начале 2020 года. Предполагается, что переделка оригинального iPhone SE второго поколения будет сохранена. многие из основных концепций, как его предшественник, в том числе предоставление высококачественного опыта по более низкой цене.

В продолжение предполагаемой утечки кода из iOS 14, теперь Apple готовит две модели «iPhone SE 2». Согласно слухам, ранее известная 4,7-дюймовая модель, согласно 9to5Mac, будет иметь версию с увеличенным дисплеем, сохраняя тот же список характеристик.

В соответствии с соглашением об именах моделей поколения iPhone 8 и более ранних версий предполагается, что новая предполагаемая модель также будет использовать суффикс «Плюс», а не вариант имени «Макс», который использовался с момента выпуска iPhone XS. Максимум.

Помимо размера, модели также используют чип Bionic A13, который используется в iPhone 11 и iPhone 11 Pro, наряду с использованием твердотельной кнопки Home с Touch ID вместо использования Face ID. Использование твердотельной кнопки «Домой» уменьшает количество движущихся частей и вместо этого основывается на тактильной обратной связи от Taptic Engine для предоставления кликов подтверждения.

Модели также будут включать поддержку Apple Pay и функцию Express Transit, и даже рекламируются, чтобы иметь возможность сканировать метки NFC.

Ранее предполагалось, что Apple собирается представить iPhone SE 2 в марте, несмотря на проблемы, вызванные вспышкой коронавируса. В марте было предложено отложить поставки печатных плат, используемых моделями, во второй квартал, что является возможным признаком того, что запуск будет отложен из-за COVID-19, хотя в противоречивых отчетах также указывается, что модель вступает в завершающую стадию производства.

Соцсети