Когда Apple выпустит iOS 13.4 для публики?

Когда Apple выпустит iOS 13.4 для публики?

Apple официально начала процесс бета-тестирования iOS 13.4. Обновление включает в себя новые функции, такие как общий доступ к папкам iCloud Drive, новые стикеры Memoji и многое другое. Когда можно ожидать выхода iOS 13.4 для широкой публики? Все признаки указывают на март.

Что нового в iOS 13.4?

iOS 13.4 и iPadOS 13.4 предоставляют пользователям iPhone и iPad несколько заметных функций, а также обновления для Xcode и macOS.

Одно из самых больших изменений в том, что разработчики теперь могут продавать версии своих приложений для macOS и iOS за одну покупку. Это означает, что разработчик может перечислить приложение для iPad в App Store и версию для Mac в Mac App Store. Когда клиент покупает любую версию, он автоматически разблокирует приложение на всех платформах. Apple заявляет, что эта функция будет доступна в марте.

Начиная с марта 2020 года, вы сможете распространять версии своего приложения для iOS, iPadOS, macOS и tvOS как универсальную покупку, позволяя клиентам наслаждаться вашим приложением и покупками в приложениях на разных платформах, совершая покупки только один раз.

Обновления также включают поддержку общего доступа к папкам iCloud Drive, которую Apple изначально рекламировала как функцию iOS 13, но в конечном итоге откладывала. Общий доступ к папкам iCloud Drive — это Dropbox-подобная функция, которая позволяет вам открыть общий доступ к папке один раз, и каждый сможет видеть содержимое этой папки по мере их изменения.

Другие изменения и улучшения включают в себя изменения в подсказках доступа к местоположению, 9 новых типов наклеек Memoji, поддержку клавиш-модификаторов оборудования в iPadOS и новую интеграцию Shazam в ярлыки. Почтовое приложение также было обновлено, чтобы вернуть панель инструментов, разработанную в iOS 13.

Когда iOS 13.4 будет выпущена для публики?

В настоящее время есть свидетельства того, что iOS 13.4, iPadOS 13.4, macOS 10.15.4, watchOS 6.2 и tvOS 13.4 будут выпущены для публики в марте.

Наиболее очевидным признаком мартовского релиза является то, что Apple заявляет, что единые покупки между Mac, iPhone и iPad будут доступны в марте. Предположительно, iOS 13.4 и macOS Catalina 10.15.4 должны быть выпущены для широкой публики, прежде чем разработчики смогут выпустить унифицированные приложения.

История также предполагает, что Apple выпустит заметное обновление iOS в марте. iOS 12.2 была выпущена в марте прошлого года, а iOS 11.3 была выпущена в марте 2018 года.

Существует также надвигающаяся возможность мартовского аппаратного события от Apple. Слухи предполагают, что Apple готовит обновление iPad Pro, трекеры AirTag и новый недорогой iPhone 9. Все эти продукты в сочетании с публичным выпуском iOS 13.4, безусловно, гарантируют мартовское событие.

Окончательная дата выхода iOS 13.4

Всегда возможно, что Apple сможет ускорить или задержать выпуск iOS 13.4, но на данный момент все признаки указывают на мартовский выпуск для не бета-пользователей. Вы можете посмотреть наше полное видео, освещающее все изменения и новые функции в iOS 13.4 и iPadOS 13.4 прямо здесь.

Переведено со статьи 9to5mac.com

Соцсети