Когда Apple выпустит публичную бета-версию iOS 15?

Apple официально представила iOS 15 на своем выступлении на WWDC и вскоре после этого сделала первую бета-версию программного обеспечения доступной для разработчиков. Он объявил, что бета-версия появится в июле для публичных тестеров, но нисколько не сузила круг вопросов. Давайте рассмотрим несколько подсказок, чтобы лучше понять, когда Apple выпустит публичную бета-версию iOS 15.

iOS 15 поставляется с множеством отличных обновлений. Для FaceTime есть ряд новых функций, включая SharePlay, ссылки для видеозвонков и веб-поддержку для Android и Windows. В приложении «Камера и фото» появилась новая функция распознавания текста в реальном времени, новый режим фокусировки, переработанные уведомления, переработанный Safari и многое другое.

Если вы не являетесь зарегистрированным разработчиком Apple и не хотите им становиться, или вы просто предпочитаете подождать, пока бета-версия iOS 15 станет немного более зрелой, получение бесплатной общедоступной бета-версии iOS 15 — следующий лучший вариант. если вы хотите опробовать новое программное обеспечение до официального релиза осенью.

Когда Apple выпустит публичную бета-версию iOS 15?

Взглянув на предыдущие годы, Apple выпустила первую публичную бета-версию iOS 14 9 июля. Однако WWDC20 была перенесена на конец июня (22-26), а не в обычные сроки начала июня.

После WWDC19 Apple выпустила первую публичную бета-версию iOS 13 24 июня, а годом ранее публичная бета-версия iOS 12 появилась 25 июня.

Поскольку WWDC21 начнется в начале июня, вполне вероятно, что Apple выпустит первую публичную бета-версию iOS 15 в начале июля, которая может соответствовать примерно третьей бета-версии для разработчиков iOS 15. Apple всегда может продвигать события позже, но определенно есть прецедент, предполагающий начало июля.

Apple также предложит общедоступные бета-версии для iPadOS 15, tvOS 15, watchOS 8 и macOS Monterey. Однако в прошлом году публичные бета-версии watchOS и macOS были выпущены немного позже первой публичной бета-версии iOS.

Как всегда, при выпуске общедоступных бета-версий имейте в виду, что лучше всего запускать их на дополнительных устройствах, поскольку на пути к стабильной сборке будут возникать ошибки и проблемы с производительностью.

Подробнее о покрытии WWDC:

Соцсети