Колеса Apple Mac Pro стоят 699 долларов, а ноги стоят 299 долларов

Новый комплект колес Mac Pro (вверху) и комплект ножек (внизу)

Новые наборы от Apple позволяют пользователям менять ножки Mac Pro на колеса или наоборот, но по гораздо более высокой цене, чем при покупке при первоначальном заказе Mac.

Новый комплект колес Mac Pro (вверху) и комплект ножек (внизу)
Новый комплект колес Mac Pro (вверху) и комплект ножек (внизу)

Пользователи, которые купили Mac Pro с ножками, теперь могут отдельно заказать комплект колес или наоборот. Спустя месяцы после выпуска Mac Pro Apple выпустила два набора, которые позволят покупателям передумать, но это не дешевый выбор.

Комплект Apple Mac Pro Feet Kit, состоящий из четырех ножек из нержавеющей стали, продается за 299 долларов. Принимая во внимание, что новый комплект Apple Mac Pro Wheels Kit, также с четырьмя деталями, стоит $ 699. Это стоимость iPhone 11, и она также намного больше, чем Apple, когда покупает Mac Pro с опциями сборки на заказ.

В этом случае Mac Pro любой конфигурации поставляется с ножками, включенными в цену. Колеса — это вариант, который продается в розницу за 400 долларов на момент покупки.

Повышенная цена покупки колес или футов после факта может быть не всем пользователям. Apple также отмечает, что, хотя она предоставляет шестигранный бит размером от 1/4 дюйма до 4 мм, «необходимы дополнительные инструменты». Он не указывает, что это такое, и они не доступны от Apple.

Оба комплекта включают руководство по установке, однако, на момент написания, доставка займет от одного до двух дней. Для сравнения, новый Mac Pro в настоящее время занимает около 10 дней на доставку.

Соцсети