Коллекция Apple Watch Black Unity представлена ​​на пользовательских дисплеях Apple Store

Apple отмечает Месяц черной истории в магазинах Apple Store по всему миру, демонстрируя на дисплеях коллекцию Apple Watch Series 6 Black Unity. Коллекция часов и ремешков, выпущенная ограниченным тиражом, поступила в продажу 1 февраля.

Яркий фон, напоминающий цвета панафриканского флага, заполняет дисплей Apple Watch Display Table в магазинах. Чтобы представить новую коллекцию и циферблат Unity, Apple посвятила весь стол со стеклянной столешницей Black Unity. Демонстрационные iPad знакомят клиентов с дизайном и миссией Apple с помощью сообщения, отраженного на веб-сайте Apple:

Коллекция Black Unity, вдохновленная цветами панафриканского флага, представляет собой символ, объединяющий людей всей африканской диаспоры. Apple поддерживает организации, направленные на продвижение расового равенства и справедливости.

Коллекция Black Unity, вдохновленная цветами панафриканского флага, празднует символ, объединяющий представителей африканской диаспоры. Apple поддерживает организации, выступающие за продвижение расового равенства и справедливости.

Хотя многие магазины Apple Store в США временно закрыты или открыты только для экспресс-доставки, считыватель Дайки Симидзу остановился у Apple Omotesando в Токио, чтобы сфотографировать дисплей. Если вы хотите увидеть коллекцию лично, обязательно проверьте, принимаются ли в настоящее время случайные покупатели в вашем местном магазине.

Чтобы попробовать новый циферблат Unity, обновите Apple Watch до watchOS 7.3. Сегодня Apple также выпустила набор соответствующих обоев Unity для iPhone, iPad и Mac.

Коллекция Apple Watch Black Unity — это лишь часть инициативы Apple в отношении Месяца черной истории 2021 года. Шестинедельная серия сессий Today at Apple в сотрудничестве с It’s Nice That пролит свет на роль творчества в борьбе с неравенством. Сессии будут организованы Apple Store Creative Pros, модератором будет куратор и писатель Кимберли Дрю, а во главе с гостями — Трэ Силс, Шан Уоллес и Джошуа Кисси.

Сегодня Apple запустила в Instagram серию «Родной город», в которой в течение февраля будут освещены более 30 чернокожих фотографов и их родные города.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети