Skip to main content

Камеры на iPhone 15 Pro Max

Команда разработчиков приложения для камеры Halide, удостоенного награды Apple Design Award, работает над Kino, приложением для видео для iPhone.

Halide добилась значительного успеха как приложение для камеры iPhone, ориентированное на фотографию. Теперь разработчики, создавшие Halide, готовятся к запуску еще одного приложения, на этот раз для видео.

В видеоролике с анонсом перед запуском выяснилось, что пользователи Halide часто задают вопрос, когда Halide получит возможность захвата видео. Команда «никогда» не собирается добавлять видео в Halide, но собирается создать совершенно новое приложение Kino.

В 2017 году был запущен Halide, поскольку Apple предоставила возможность захвата необработанных файлов для фотографий, что позволяет выполнять сложное редактирование снимков iPhone. Поскольку Apple объявила о поддержке видео Log для своих iPhone 15 Pro и Pro Max, команда решила, что пришло время создать видеоприложение, которое будет использовать эту возможность.

На данный момент команда сообщила, что работа уже началась, что для записи рекламного видео использовалась простая версия приложения и что приложение будет называться Kino. Кроме того, в отличие от тайной разработки и стремления к большому запуску, команда будет работать более открыто, делясь проблемами разработки на этом пути.