Команда разработчиков Apple подробно рассказала об iPhone 12, MagSafe и HomePod mini в редком интервью

Команда разработчиков Apple подробно рассказала об iPhone 12, MagSafe и HomePod mini в редком интервью

Последняя линейка Apple iPhone 12 и iPhone 12 Pro на сегодняшний день является самой обширной, с четырьмя различными моделями на выбор и новой экосистемой аксессуаров MagSafe. В новом интервью изданию Wallpaper несколько дизайнеров Apple предложили дополнительные подробности о мыслительном процессе разработки iPhone 12, MagSafe и HomePod mini.

В отчете указывается, что iPhone 12 «набор продуктов, представленный в октябре, все еще находился на стадии прототипа еще в 2018 году», до того, как Джони Айв покинул Apple, чтобы сформировать свою собственную независимую дизайнерскую компанию. В отчете говорится, что Группа промышленного дизайна обычно работает не менее двух лет.

Дизайнеры Apple Юджин Ван и Джереми Батайлу предложили некоторые подробности об экосистеме MagSafe и о том, как она была разработана в сочетании с iPhone 12. Например, кожаный чехол MagSafe должен интегрироваться с iPhone 12, чтобы отображать время через вырез на передней панели. .

«Эта возможность подключения к экосистеме MagSafe – вот что привело к окончательной форме», – объясняет дизайнер Apple Юджин Ван. «Мы разработали телефон и аксессуары как единое целое, – продолжает Джереми Батайлу, еще один давний дизайнер Apple.

Вице-президент Apple по промышленному дизайну Эванс Хэнки объяснил, что вдохновило цветовую палитру iPhone 12 и его аксессуаров:

«Мы всегда очень широко выбирали цвета, – говорит Эванс Хэнки, вице-президент компании по промышленному дизайну. «Эта палитра была исследованием, которое началось с драгоценных камней – нам понравилась глубина цвета и то, как цвета проявляются в футлярах».

Далее Хэнки объяснил, как Apple всегда старается добавлять новые штрихи в дизайн своего продукта, особенно в том, что касается различий между HomePod и HomePod mini:

«Мы рады, что вокруг наших продуктов есть экосистема. Как команда дизайнеров, мы всегда изучаем, как мы можем добавить определенные новые ценности и сделать их более личными ».

Соцсети