Skip to main content

Изготовленные на заказ наушники Beats под брендом MLS

Компания Apple Beats стала официальным партнером MLS по потребительским аудиопродуктам. Компания по производству персонального аудио производит эксклюзивные наушники Beats по индивидуальному заказу для восьми команд.

Глобальное соглашение, о котором было объявлено в понедельник, представляет собой многолетнее соглашение, согласно которому Beats будет предоставлять индивидуальные версии наушников Beats, созданные специально для команд.

Восемь команд были выбраны для индивидуальной обработки наушников в 2024 году, в том числе «Атланта Юнайтед», «Коламбус Крю», «Интер Майами», LAFC, «Нэшвилл», «Нью-Йорк Сити», «Сент-Луис Сити» и «Торонто». Остальные будут добавлены в список в будущем.

Помимо специальных наушников, плееры MLS будут участвовать в маркетинговых кампаниях бренда Beats, которые будут продвигать как Beats, так и MLS. Игроки также будут носить наушники Beats на поле до и после матчей.

«Уже более десяти лет лучшие спортсмены мира выбирают наушники Beats, чтобы помочь им подготовиться к игре и повысить концентрацию, а также позволить им продемонстрировать свой стиль и индивидуальность», — сказал директор по маркетингу Beats Крис Торн.

«Мы очень рады объединить усилия с MLS, одной из самых быстрорастущих и динамичных спортивных лиг в мире», — продолжил Торн. «Beats будет тесно сотрудничать с клубами MLS и лучшими игроками, чтобы доставлять потрясающие впечатления на протяжении всего предстоящего сезона».

Камило Дурана, исполнительный вице-президент MLS по партнерству, свойствам и мероприятиям Apple, добавил: «Музыка вдохновляет наших игроков, наших сторонников и наши сообщества. Мы рады работать вместе с Beats и ее премиальными продуктами, чтобы укрепить связь между звуком, выражением и мировая игра».

Неясно, будут ли когда-либо продаваться потребителям эти кастомные наушники, но, учитывая предыдущее сотрудничество, вполне возможно, что дизайн, вдохновленный MLS, может быть выпущен в будущем.

Объявление было сделано накануне начала сезона 2024 года, который начнется 21 февраля. Apple TV также предлагает сезонный абонемент MLS, который стоит 99 долларов за весь сезон или 14,99 долларов в месяц, при этом подписчики Apple TV+ платят 79 долларов за сезон.