Комментарий: AirPods 3 с точки зрения пользователя AirPods Pro

Комментарий: AirPods 3 с точки зрения пользователя AirPods Pro

С тех пор, как я взял в руки AirPods Pro, я стал почти сторонником их качеств. Не только потому, что они идеально ложатся в мои уши, но и потому, что я хотел использовать ANC в автобусе или самолете, а AirPods второго поколения мне этого не давали.

После двух лет использования AirPods Pro у меня наконец-то появилась возможность попробовать AirPods 3, и вот мои впечатления от этих беспроводных наушников.

PS Важно отметить, что эта статья имеет смысл только потому, что у меня никогда не было проблем с AirPods. Все они, начиная с первого поколения, идеально ложились мне в уши. Если по какой-то причине некоторые AirPods не подходят к вашему, просто пропустите эту статью, потому что мой аргумент не будет иметь значения для вас.

Я использую AirPods почти с момента их выпуска и был поражен их качеством и мгновенным подключением. Затем, когда я переключился с AirPods 2 на AirPods Pro, я всегда обращал внимание на то, что AirPods Pro ощущается в моих ушах. Хотя они не доставляют мне дискомфорта, я всегда осознаю, что они есть.

Когда я наконец попробовал AirPods 3, к своему удовольствию, я сразу понял, что они словно исчезают в моих ушах самым лучшим образом. Я могу использовать его до шести часов, и у меня нет никаких проблем. Как будто музыка волшебным образом достигает моих ушей.

Будущие модели AirPods могут быть умнымиAirPods Pro

Не только это, но и впервые я смог услышать разницу в качестве звука при сравнении AirPods 2 и AirPods 3. В тихой обстановке AirPods 3 звучат так же, как AirPods Pro, с более тяжелыми басами. Кроме того, наличие поддержки Spatial Audio — отличный трюк, который отлично подходит для прослушивания песен, просмотра оригиналов Apple TV +, а также для отдыха с такими приложениями, как Portal.

Новый форм-фактор AirPods 3 также является преимуществом. Более похожий на AirPods Pro, он оснащен сенсорными датчиками на кормах, которые отлично подходят для перехода вперед / назад к песням, воспроизведения / паузы или вызова Siri. Siri оказалась более отзывчивой, чем я когда-либо ожидал, даже когда использовала личного помощника на португальском языке и запрашивала песни на английском.

И последнее, но не менее важное: мне нравится зарядный чехол MagSafe. Он отлично работает с моим зарядным устройством MagSafe Duo и намного удобнее, чем обычная подставка для зарядного устройства Qi. Конечно, мне нужно было купить адаптер питания USB-C на 20 Вт, но он является частью этой новой экосистемы Apple.

Легкость AirPods 3 также имеет свою цену

Если вы думаете о покупке AirPods 3, потому что ваша первоначальная пара или второе поколение наконец умирают, обратите внимание на эту крошечную, но важную деталь: насколько вы заботитесь о том, чтобы не прислушиваться к своему окружению?

Хотя AirPods 3 — большое улучшение по сравнению с AirPods 2, вы можете легко заметить внешние звуки. С другой стороны, с AirPods Pro вы можете изолировать себя при включении активного шумоподавления. Так что важно помнить об этом.

Более того, прямо сейчас очень легко найти AirPods Pro по той же цене, а иногда и дешевле, чем AirPods 3. И, опять же, с AirPods Pro вы можете получить режим ANC и прозрачность.

От имени AirPods 3 вы получаете немного больше использования без зарядки, и он оснащен новым датчиком, который может определить, сняли ли вы наушник с уха или нет. Еще одна вещь, которая делает AirPods 3 действительно полезной, — это много ли вы звоните или проводите онлайн-встречи. Поскольку они не так заметны в ушах, как AirPods Pro, их удобнее использовать в течение длительного времени.

Как вы относитесь к AirPods 3? Вы предпочитаете их AirPods Pro или AirPods второго поколения по-прежнему ваши любимые? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Соцсети