Комментарий: Apple GymKit мертв?

Комментарий: Apple GymKit мертв?

Сегодняшнее большое обновление Tempo включает полную интеграцию с Apple Watch, несмотря на то, что аппаратного обеспечения Apple GymKit нет. Beachbody обновляет свой новый байк MYX 2 Bike с аналогичной поддержкой Apple Watch. Apple GymKit мертв для домашнего использования?

Ранее в этом году Peloton была вынуждена сократить некоторые функции своего Apple GymKit для Peloton Bike +. В частности, компания удалила возможность подключения к Apple Watch во время занятий, проводимых вне велосипеда, например силовых тренировок, йоги и тренировочных лагерей.

Это расстроило многих людей (включая меня), которые приобрели модернизированный велосипед Peloton в первую очередь из-за вращающегося экрана и поддержки Apple Watch. Казалось странным, что эти две функции продавались вместе, если их нельзя использовать вместе.

Вместо этого мне пришлось полагаться на Watch Link и приложение под названием Echo, чтобы подключить мои Apple Watch к наиболее подключенному фитнес-оборудованию.

Сегодня Tempo объявила о своей новой интеграции с Apple Watch, в которой не используется Apple GymKit. Apple Watch отправляют данные о вашей частоте сердечных сокращений в приложение Tempo на вашем телефоне. Затем телефон обновляет ваше устройство Tempo через Wi-Fi.

Это также позволяет приложению Tempo на Apple Watch иметь другие функции, такие как приостановка и возобновление тренировки. Это очень удобно, потому что при таком темпе вы обычно будете стоять на расстоянии не менее шести футов во время тренировки.

Программа OpenFit на велосипеде MYX 2 также недавно получила новое обновление, которое позволяет аналогичную интеграцию с Apple Watch через их приложение.

Все это делает Apple GymKit от Peloton еще хуже, потому что теперь он делает даже меньше, чем устройства, которые не поставлялись с GymKit.

Сообщите нам свои мысли в комментариях!

Соцсети