Комментарий: Apple пора делать собственные аксессуары для AirPods.

AirPods были представлены почти 5 лет назад, и с тех пор они стали основой семейства продуктов Apple. Это важный инструмент, который бесконечно улучшает экосистему Apple. Но по ходу дела они стали меньше аксессуаром и больше флагманским продуктом, как видно из топовых AirPods Max за 549 ​​долларов. Это не аксессуар. Это компьютер для вашей головы, который просто так разговаривает с другими вашими устройствами.

Apple делает отличные аксессуары даже для других аксессуаров. Почему Apple не делает собственные аксессуары для AirPods?

Практически каждый производитель аксессуаров на планете нанес удар по крышкам AirPods. Это не должно вызывать удивления, поскольку каждый продукт Apple имеет целую экосистему аксессуаров.

Apple начала извлекать выгоду из этого с помощью носков для iPod в 2004 году и с тех пор создала множество аксессуаров для каждого из своих основных мобильных продуктов. AirPods Max — первые AirPods, которые фактически предлагаются в нескольких цветах, и они первыми имеют сменные амбушюры разного цвета, которые вы можете покупать, смешивать и сочетать.

Силиконовые чехлы для AirPods Pro в 9 цветах

Apple производит чехлы для iPhone, чехлы для iPad и ремешки для Apple Watch, которые подходят на сезонной основе с момента анонса Apple Watch в 2014 году. AirPods теперь являются важным компонентом этой истории. Пришло время сделать собственные силиконовые чехлы для AirPods, которые будут соответствовать другим их продуктам в зависимости от сезона.

Силиконовые чехлы для AirPods (3-го поколения) в 9 цветах

Сейчас идеальное время для них это сделать. Новые AirPods уже в пути, и вполне возможно, что они будут представлены позже в этом месяце.

Я знаю множество людей, которые не только собирали их как сумасшедшие, но и регулярно сопоставляли все свои устройства. Ремешки для Apple Watch, как и другие аксессуары для продуктов Apple, очень популярны. Это не было бы исключением.

Apple могла продать их за 19,99 или 29,99 долларов и зарабатывать на этом дополнительном доходе с каждой покупки AirPods. Все любят настраивать свой iPhone и другие устройства, как и AirPods. Вы можете найти странные, дурацкие и восхитительные обложки для AirPods по всему Интернету.

Они могли бы использовать ту же пузырчатую упаковку, которую Apple использовала для силиконовых продуктов в прошлом. Они поставляются в небольшом корпусе из переработанного пластика с быстро снимаемой бумажной обратной стороной. Я также хотел бы, чтобы Apple изучала кожаные чехлы, которые подходят к соответствующим аксессуарам для iPhone и Apple Watch. Я исследовал, как кожаные чехлы AirPods могут выглядеть в прошлом году для AirPods текущего поколения.

Вы используете чехол со своими AirPods или AirPods Pro? Вы бы купили официальные чехлы для AirPods, если бы их производила Apple? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети