Комментарий: Apple вообще знает, когда Apple Watch Series 7 действительно выйдет в продажу?

Комментарий: Apple вообще знает, когда Apple Watch Series 7 действительно выйдет в продажу?

Многие из нас остались ломать голову после анонса Apple Watch Series 7 не только потому, что слухи не оправдались, но и потому, что Apple довольно туманно сообщает, когда они будут выпущены. Они просто сказали, что это будет доступно «позже этой осенью», и это даже не учитывает, будут ли они доступны в больших количествах или будут ли они в жестких ограничениях. На Apple.com и на сегодняшнем мероприятии есть много подсказок, которые заставляют нас сомневаться, знает ли Apple вообще, когда выйдет Series 7.

Нет возможности сравнивать со старыми моделями

Прежде всего, Apple не добавила Apple Watch Series 7 на страницу сравнения на своем веб-сайте. На нем показаны модели только до Series 6 и SE. Таким образом, нет никакого способа увидеть все отдельные детали о том, что нового. Вы не можете сравнивать новые часы с их предшественниками или другими моделями, которые Apple планирует продолжать продавать.

Apple продолжает продавать оставшийся инвентарь Series 6 через Apple Store, но это сильно ограничено, и осталось очень мало моделей. Вы также не можете соединить Series 6 с какими-либо новыми ремешками для часов, как с SE. С ограничениями Series 6, почему бы не позволить людям сравнить его с Series 7 и другими моделями?

Нет доступных технических спецификаций

Чтобы сделать отсутствие сравнения еще более подозрительным, на Apple.com нет технических спецификаций для Apple Watch Series 7. Apple предоставила технические характеристики для каждого продукта, представленного сегодня, за исключением Series 7. Мы не знаем некоторых из самых простых деталей, например, что такое SiP внутри этих новых часов. Apple даже не упомянула об этом во время выступления. В прошлые годы они уделяли большое внимание развитию таких микросхем, как S5 и S6. Apple даже официально не раскрывает разрешения дисплея, мы узнали, какие они есть, только с помощью сегодняшнего финального пакета SDK для watchOS 8.

Мы не знаем, сколько весят эти часы, какой они на самом деле толщины и какие другие компоненты могли измениться внутри. Apple скрывает технические характеристики Apple Watch Series 7, и непонятно почему. Конечно, возможно, что они сами не уверены, какие компоненты войдут в окончательную версию часов.

Нет изображений в магазине ремешка для часов

В каждом списке ремешков на веб-сайте Apple есть изображения ремешка на любых часах текущего поколения. Когда Apple представила Series 6 в прошлом году вместе с коллекцией Fall 2020, все эти группы продемонстрировали дизайн Series 6. В этом году ни одна из новых групп не показывает Series 7 в своих списках.

Конечно, вы можете увидеть изображения Series 7 с некоторыми из новых полос на главной веб-странице Series 7, но это упущение странно. На самом деле есть только одна причина не размещать здесь изображения самих часов — это то, что на них не хватило времени. Дизайн часов был доработан недавно?

Никто (по-видимому) не носил его сегодня

Возможно, вы заметили, что, похоже, ни один из руководителей Apple, представленных на сегодняшнем мероприятии, не носил Apple Watch Series 7. В прошлом году мы видели Apple Watch Series 6 физически на запястьях руководителей во время этого мероприятия. Сам Тим Кук даже не носит Series 7 во время презентации в видео позже. На нем темно-синие часы Series 6. Мы действительно видим руководителей, носящих ремешки из новой осенней коллекции, но в сочетании с часами Series 6.

Актеры были одеты в новые часы во время показа видео Apple Watch Series 7 ближе к концу сегмента мероприятия, но мы не знаем, какие маркетинговые уловки могут там происходить. Сам Джефф Уильямс указал на свое запястье, как будто на нем были Apple Watch Series 7, но мы не совсем уверены, что это так. Вы не можете видеть дисплей, что было бы странно, учитывая, что Apple заявляет, что у Series 7 дисплей на 70% ярче, что обеспечивает лучший просмотр на открытом воздухе и при опущенном запястье. Изначально они казались мне космически-серыми Apple Watch Series 6 в паре с новым спортивным ремешком Clove. Но это также может быть фиктивный блок Series 7, и это объясняет, почему дисплей не виден.

Программное обеспечение — единственное, что понятно

Apple много говорила о том, как watchOS 8 была оптимизирована для больших дисплеев на Series 7. Большинство наших вопросов касаются аппаратного обеспечения, в то время как программное обеспечение кажется довольно замкнутым. Если бы Apple изменила дизайн в последнюю минуту с плоских краев обратно на изогнутый корпус, программное обеспечение вообще не изменилось бы. Изображения watchOS 8 по всему Apple.com теперь отображаются на больших дисплеях диаметром 41 и 45 мм, как если бы у часов были плоские края.

Изменился ли дизайн?

В течение многих месяцев мы слышали о часах Series 7 с плоскими краями и дизайном в стиле iPhone 12. Источники всех калибров сообщили одни и те же подробности, был ли это самый надежный источник в отрасли или другие, о которых многие регулярно спрашивают. В сочетании с производственными проблемами, которые, как сообщается, возникли у Apple, вы должны задаться вопросом, был ли изменен дизайн в последнюю минуту или часы, которые мы получаем, были планом на случай непредвиденных обстоятельств.

Заключение

В конце концов, в Apple Watch Series 7 определенно есть что-то подозрительное. Мы еще очень многого о нем не знаем, в том числе о том, когда мы сможем его достать. Некоторые предполагают, что мы не получим Series 7 до начала декабря. Ведь «Осень» заканчивается 21 декабря. У Apple есть много возможностей для внесения изменений и изменения сроков доставки.

Исправление: Джефф Уильямс сам указал на свое запястье, как если бы он носил Apple Watch Series 6 Apple Watch Series 7, но мы не совсем уверены, что это так.

Соцсети