Комментарий: после почти года использования MagSafe является определяющей особенностью iPhone 12.

За последние годы я сделал две быстрые оценки. Они заключались в том, что AirPods не станут хитом продукта, а MagSafe — это решение в поисках проблемы. Я не мог ошибиться с ними обоими. AirPods стали огромным хитом, а MagSafe стала ключевой функцией, которую, я думаю, мы запомним из цикла выпуска iPhone 12. Давайте погрузимся в то, что сделало MagSafe будущим зарядкой для устройств Apple.

Решает проблему

До MagSafe я пытался использовать беспроводную зарядку с Qi, но это показалось мне намного сложнее, чем того стоило. Я часто просыпался утром и обнаруживал, что мой iPhone не заряжается, если я стучал подушкой по тумбочке. С MagSafe, как только он подключен, он подключается.

Молния сослужила нам хорошую службу, но порт нужно уйти. Я мечтаю о мире, в котором iPhone будет таким же водонепроницаемым, как Apple Watch, и я верю, что мы сможем добраться туда, когда порт исчезнет, ​​а MagSafe — единственный вариант.

MagSafe — это вещь, очень похожая на Apple. Он взял что-то существующее и сделал его намного лучше, как это было с MP3-плеером, планшетами, умными часами и смартфонами.

Созданы новые варианты аксессуаров

Поскольку я использовал MagSafe как единственный способ зарядить свой iPhone, я обновил все свои аксессуары до MagSafe. Вот некоторые из моих любимых:

Аккумуляторы Snap-on

Быстрая зарядка портативного аккумулятора MagSafe Power Pack Air MagSafe для iPhone 12

В настоящее время у меня есть две батареи MagSafe. Я использую аккумулятор ChargeFast и аккумулятор Anker MagSafe. Я люблю использовать их во время путешествий, потому что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить кабель для зарядки. Когда несколько месяцев назад я ходил в Диснейуорлд, я держал их оба в сумке, чтобы убедиться, что у меня полная батарея в течение дня. Поскольку я использую iPhone 12 mini, я могу поместить его и внешний аккумулятор в карман.

Настольные док-станции

MagSafe также является идеальной технологией для рабочего стола. Я использую отличную док-станцию ​​от Anker, которая поддерживает мой iPhone в течение дня, поэтому она идеально подходит для использования приложения Okta iPhone для аутентификации в различных веб-сервисах на моей работе. На док-станции также есть место, куда можно уронить мои AirPods, чтобы они тоже были заряжены. Он минимален и выполняет свою работу. Мне нравится, как легко надеть и сразу отскочить. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы что-то обрезать или подключить кабель.

Автомобильные доки

Еще мне понравился MagSafe в машине. Как и в случае с моим столом, его легко включить, когда я сажусь в машину, чтобы получить заряд, но затем быстро схватить его, когда я приеду в пункт назначения. В настоящее время я использую крепление Air Vent, совместимое с MagSafe, от ESR. У него есть USB-C с одной стороны и USB-A с другой, так что вы можете заряжать во время вождения.

Что ждет MagSafe дальше?

Я бы хотел, чтобы Apple разработала технологию, которая позволяет передавать данные через MagSafe, чтобы при использовании в автомобиле вы могли подключиться к проводной опции CarPlay. Я часто использую приложение Camo, когда мне нужна лучшая веб-камера на моем Mac, поэтому я бы предпочел по-прежнему использовать Magsafe, когда он подключен к моему Mac.

Я надеюсь, что в будущем MagSafe будет интегрирован в самолеты, отели и кафе. Когда Apple объявила об этом, мне это не понравилось, но за последний год я стал единственным способом заряжать свой iPhone.

Соцсети