Комментарий: вот некоторые из моих любимых игр для Apple Arcade в преддверии праздников.

Отчет: Apple рассматривала возможность запуска «облачного игрового сервиса» вместе с Apple Arcade

С наступлением новогодних праздников люди могут проводить время со своими близкими и поиграть в хорошие игры Apple Arcade. Доступно более 200 приложений, вот некоторые из них, которые вам стоит попробовать.

Мастер пинбола

Одна из игр, в которую я влюбился после того, как Apple выпустила Apple Arcade, была Pinball Wizard. Это приключенческая игра, в которой главный герой приводится в действие ластами, как мяч в автомате для игры в пинбол.

Каждый уровень игры представляет собой изолированную область внутри башни. Цель игры — выжить и добраться до вершины башни. Вы можете играть в режиме башни, подземелья и ежедневного подземелья. Пользователи также могут улучшать навыки, играть в автономном режиме и исследовать новые подземелья.

Вы можете скачать игру здесь.

Мини-автомагистрали

Mini Motorways — это игра, в которой прорисовываются дороги, поддерживающие растущий город. Как говорит разработчик игры, «стройте дорожную сеть, по одной дороге за раз, чтобы создать шумный мегаполис. Измените дизайн своего города, чтобы обеспечить бесперебойное движение транспорта, и тщательно управляйте обновлениями в соответствии с меняющимися требованиями ».

Цель игры — поддерживать города мира, не заставляя их граждан опаздывать на работу или заставлять их возвращаться домой. В целом, это красивая игра с множеством разных городов мира. Он также имеет различные цветовые режимы на выбор, в том числе дальтоник и ночной режим.

Вы можете скачать игру здесь.

Фантастический

Одна из самых долгожданных игр года, Fantaasian — от создателя серии Final Fantasy — представляет собой ролевую игру, действие которой происходит на фоне из более чем 150 диорам ручной работы.

В игре присутствует часть опыта франшизы Final Fantasy, например, механика «Битва измерений», которая позволяет игрокам отправлять ранее встреченных врагов в отдельное пространственное подземелье, чтобы упростить бой и максимально увеличить непрерывность исследования локаций.

Кроме того, в августе появилась вторая часть игры: еще 150 диорам, сделанных вручную, в которых сочетаются физическая среда и трехмерные персонажи.

Вы можете скачать игру здесь.

Точильный камень

Grindstone — это игра, в которой вам предстоит разгромить мечом головоломки. Благодаря сотням доступных уровней пользователи могут выбирать свое оружие, зелья и многое другое. Как предупреждает разработчик:

Гора точильного камня наводнена злобными крипами! Проложите себе путь к его коварной вершине, где вас ждут удача, слава (и смерть)!

Вам потребуются острые навыки головоломки и еще более острый клинок, чтобы пробиться сквозь рои кровожадных крипов, обитающих в подземельях точильного камня. Сражайтесь с боссами, добывайте ресурсы, открывайте давно утерянные чертежи мощного снаряжения — и все это при отрубании внутренностей смертоносных врагов! Теперь с более чем 200 уровнями напряженного безумия, сражающегося с головоломками!

Точильный камень обещает много часов веселья, особенно в этот праздничный сезон. Вы также можете играть в нее на Nintendo Switch.

Вы можете скачать игру, конечно же, здесь, с подпиской на Apple Arcade.

Одиссея Альта: Затерянный город

Для тех, кто любит Alto’s Odyssey Adventure, «Затерянный город» — обязательная игра. Это красиво, саундтрек очарователен, и вы можете использовать данные своей Odyssey в этой игре. Вот как разработчик описывает это улучшение игры:

Присоединяйтесь к Альто и его друзьям в бесконечном путешествии по сэндбордингу, чтобы найти Затерянный город и раскрыть секреты, скрытые внутри. Поднимитесь над продуваемыми ветрами дюнами, пересеките захватывающие каньоны, исследуйте древние храмы и погрузитесь в обширные пещеры в фантастическом месте вдали от дома.

В этом путешествии вы будете мчаться по виноградным лозам, подпрыгивать на воздушных шарах, кататься на высоких каменных стенах, скользить в своем вингсьюте и спасаться от озорных лемуров — и все это при раскрытии множества тайн пустыни.

Исследуйте новый и уникальный биом со специальными скрытыми испытаниями, сложенными среди классической игры Alto’s Odyssey, которую знают и любят давние фанаты — только в Apple Arcade.

Вы можете скачать игру здесь.

Angry Birds: Reloaded

Последняя игра, которую я рекомендую для вашего праздничного сезона, — это Angry Birds: Reloaded. И если вы довольны этой игрой, вы должны быть довольны. Недавно Apple добавила много «классических» песен.

Angry Birds: Reloaded — одна из многих классических игр для iOS, таких как Cut the Rope, Fruit Ninja и даже Monument Valley, доступных в рамках подписки Apple Arcade.

С Angry Birds: Reloaded вы можете наслаждаться всем, что есть в оригинальной игре Angry Birds, без необходимости платить за предметы в приложении или даже за саму игру.

Завершение и подписка на Apple Arcade

Если вы думаете, что эти игры могут быть отличным вариантом для вашего праздничного сезона, вам следует узнать больше об Apple Arcade.

Apple Arcade — это служба подписки на игры, в которую входит более 200 новых эксклюзивных игр. Сервис синхронизируется между всеми вашими устройствами и поддерживает автономную игру. В сервисе нет рекламы или покупок в приложении. Услуга позволяет получить доступ всем членам учетной записи Family Sharing.

Что вы думаете об этих играх? Какой из них вы бы порекомендовали на праздники? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже. Узнайте больше об Apple Arcade в нашем полном руководстве прямо здесь.

Соцсети