Комментарий: Вот почему AirPods Pro по-прежнему являются лучшим выбором для многих покупателей

Комментарий: Вот почему AirPods Pro по-прежнему являются лучшим выбором для многих покупателей

Apple только что выпустила AirPods 3, и Beats уделяет больше внимания рынку беспроводных наушников, чем когда-либо прежде, с Beats Studio Buds и Beats Fit Pro. Но на самом деле это могло означать, что сейчас лучшее время для покупки AirPods Pro.

AirPods Pro, выпущенный в 2019 году, кажется таким же новым, как и прежде. В отличие от некоторых продуктов, которые Apple больше не должна продавать, таких как Apple Watch Series 3, беспроводные наушники Pro компании по-прежнему превосходны, особенно когда вы можете получить их в продаже.

AirPods Pro — идеальный выбор для телефонных звонков, у них есть сенсорные датчики на корме, и если вы заботитесь о отличном звуке, вы можете воспользоваться сбалансированным звуком с хорошими басами и такими функциями, как активное шумоподавление, режим прозрачности. и поддержка пространственного звука с Dolby Atmos.

Конечно, AirPods в целом не для всех. Некоторым людям действительно трудно держать их в ушах, как вы можете видеть в этом опросе, который мы провели здесь с нашими читателями.

В частности, поскольку с момента запуска AirPods Pro прошло несколько лет, они обычно предлагаются с некоторыми отличными предложениями, обычно около 180 долларов (официальная цена — 249 долларов). Это делает их очень похожими на AirPods 3 по цене, но с большим количеством функций.

Слухи об AirPods Pro 2 — хорошая новость для тех, кто планирует покупать нынешнее поколение

Слухи об AirPods Pro 2 говорят, что они будут дороже, в основном потому, что Apple действительно хочет продвинуть свой бренд «Pro» и предоставить им какие-то датчики здоровья.

В интервью TechCrunch в начале этого года вице-президент Apple Кевин Линч сказал, что у AirPods есть «потенциал» для изучения сочетания датчиков и предоставления более точных данных о фитнесе и состоянии здоровья.

Марк Гурман из Bloomberg и аналитик Минг-Чи Куо также сообщили о подобных вещах в отношении планов Apple по добавлению функций здоровья в AirPods Pro, поэтому вполне естественно, что эти беспроводные наушники будут стоить дороже, чем их предшественники. Мало того, AirPods Pro 2 планируется запустить только в третьем квартале 2022 года.

Так что, если вас не слишком заботят беспроводные наушники, отслеживающие ваши фитнес-упражнения, или, возможно, дополнительный час автономной работы AirPods 3 по сравнению с AirPods Pro, AirPods Pro — как раз подходящая модель.

airpods-3-pro-magsafe-charge-case-9to5mac

Эти беспроводные наушники теперь оснащены футляром для зарядки MagSafe, позволяющим слушать музыку более 5 часов без подзарядки и до 24 часов, когда вы заряжаете их в футляре.

Что вы думаете об AirPods Pro? У вас есть такой или планируете? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети