Компания Apple, поставщик кабеля Foxlink, увеличит производство на новом заводе в Индии

article thumbnail

Поставщик Apple Foxlink начнет наращивать производство кабелей позже в 2020 году на новом заводе в Индии, поскольку производители спешат наладить цепочку поставок за пределами Китая.

Поскольку торговая напряженность с Китаем продолжается, многие крупные поставщики Apple пытаются открыть новые производственные и сборочные предприятия в других местах.

Cheng Uei, также известный как Foxlink, в начале 2020 года открыл новый завод в Индии, где они в конечном итоге начнут массовое производство для Apple. Компания известна производством кабелей и разъемов, таких как разъем Apple Lightning.

В настоящее время неясно, будут ли произведенные кабели экспортироваться или оставаться на рынке Индии. Линейка iPhone 12 от Apple, включая кабели, была произведена в Китае.

Индия уже некоторое время пытается привлечь крупных производителей смартфонов в рамках своей программы «Сделай в Индии». Недавно в стране были одобрены льготы для 16 компаний, в том числе трех поставщиков Apple, с целью увеличения внутреннего производства смартфонов.

Соцсети