Skip to main content

Основы Apple для бизнеса

Apple Business Essentials запущен в 2021 году как услуга по подписке для компаний, использующих iPhone, iPad, Mac и Apple TV. CDW, фирма, занимающаяся ИТ-решениями, которая обслуживает бизнес в различных отраслях, теперь предлагает своим клиентам Apple Business Essentials.

Apple Business Essentials — это «полная подписка, которая легко объединяет управление устройствами, круглосуточную поддержку и облачное хранилище» для малых предприятий, использующих устройства Apple.

CDW уже является крупной фирмой, занимающейся ИТ-решениями, которая помогает компаниям интегрировать новейшее аппаратное и программное обеспечение Apple. В будущем клиенты CDW смогут легко приобрести подписку Apple Business Essentials при работе с CDW для настройки заказа.

Для Apple сделка с CDW означает, что гораздо больше бизнес-клиентов узнают об ABE, а число подписчиков Apple Business Essentials увеличится. Для CDW возможность напрямую предлагать ABE компаниям улучшит общий процесс развертывания и поддержки, а также улучшит качество обслуживания клиентов.

Планы варьируются от 2,99 долларов США в месяц за устройство до 24,99 долларов США в месяц за пользователя в зависимости от потребностей в хранении и поддержке. Apple Business Essentials доступен бесплатно в течение двух месяцев при покупке через Apple или CDW.

«Apple уже давно помогает малым предприятиям процветать с помощью лучших в мире продуктов и услуг, и мы рады, что CDW улучшает работу, которую она делает для малого бизнеса, делая Apple Business Essentials доступной для своих клиентов», — сказала Сьюзан Прескотт. , вице-президент Apple по маркетингу корпоративных продуктов.

«Apple Business Essentials делает управление iPhone, iPad и Mac таким же простым, как и их использование, позволяя компаниям сосредоточиться на управлении и развитии своего бизнеса».

Более