Компания Concept представляет обновленный iPad mini с большим 8,4-дюймовым дисплеем Liquid Retina

Компания Concept представляет обновленный iPad mini с большим 8,4-дюймовым дисплеем Liquid Retina

Уже несколько месяцев ходят слухи о новом дизайне iPad mini с более тонкими рамками и дизайном, вдохновленным iPad Pro. Художник-концептуалист Майкл Ма, также известный как Apple iDesigner, создал несколько красивых изображений того, как может выглядеть этот продукт.

Концепция представляет собой iPad mini, который выглядит как iPad Air меньшего размера, доступный в тех же пяти цветах и ​​с немного более толстыми рамками, чем у iPad Pro. С плоскими краями этот iPad mini сможет вместить магнитный карандаш Apple Pencil, хотя Ма изображает его прикрепленным к левой стороне iPad, а не к правой.

IPad mini не намного больше iPhone 12 Pro Max, поэтому существенное увеличение размера дисплея имеет большой смысл. Концепция Ма, кажется, изображает, как бы это выглядело, если бы они сохранили след, аналогичный тому, который используется в нынешнем мини, но с дисплеем, который распространяется по всей поверхности, а не только из стороны в сторону.

Как и iPad Air, этот концептуальный iPad mini имеет Touch ID, встроенный в кнопку питания, а не Face ID. Диагональ дисплея составляет 8,4 дюйма.

Ходят слухи, что следующий iPad mini будет иметь больший 8,4-дюймовый дисплей Retina по сравнению с текущим 7,9-дюймовым дисплеем. Однако не ожидается, что iPad mini следующего поколения будет иметь безрамочный дисплей Liquid Retina. Вместо этого, по слухам, Apple уменьшила толщину лицевых панелей так же, как они это сделали, когда преобразовали 9,7-дюймовый iPad Pro в 10,5-дюймовый. Это означает, что на данный момент кнопка «Домой» сохранится. Совсем недавно появились слухи о том, что Apple планирует выпустить полноэкранный iPad mini, но сроки пока неясны.

Поклонники iPad mini требовали модели с дизайном, вдохновленным iPad Pro 2018 года, но в последние годы Apple затянула с выпуском iPad mini. Последнее обновление оборудования произошло в марте 2019 года, когда оно впервые получило поддержку Apple Pencil.

Ожидается, что iPad mini следующего поколения будет выпущен весной этого года. Возможно, мы увидим его до конца этого месяца, но это чисто отраслевые слухи. Сообщество остается в противоречии относительно того, будет ли эта следующая модель иметь полноэкранный дизайн или это то, что мы увидим в будущем. Я лично надеюсь увидеть что-то очень похожее на эту концепцию.

Что вы думаете об этой концепции iPad mini? Вы в восторге от iPad mini следующего поколения? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети