Skip to main content

Apple Pay

Один из немногих оставшихся противников Apple Pay наконец-то поддался давлению. Lowe’s, вторая по величине сеть магазинов оборудования в США, в настоящее время внедряет поддержку Apple Pay в более чем 2100 точках продаж по всей стране.

Как сообщили многочисленные читатели , офисы Lowe в Соединенных Штатах начали развертывать поддержку Apple Pay на прошлой неделе. Компания также добавила поддержку бесконтактной оплаты по кредитным и дебетовым картам.

Lowe’s — вторая по величине сеть хозяйственных магазинов в США после Home Depot. Однако Home Depot не принимает Apple Pay.

Walmart не проявляет никаких признаков перехода на Apple Pay, несмотря на новое давление со стороны Kroger, который добавил поддержку Apple Pay еще в апреле. Walmart на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком Apple Pay в США. Другие известные сети, которые до сих пор не поддерживают этот вариант оплаты, включают вышеупомянутые Home Depot и HEB.

Вы специально выбираете, где делать покупки, основываясь на наличии Apple Pay? Заставит ли добавление Lowe поддержки Apple Pay вас предпочесть его Home Depot? Дайте нам знать об этом в комментариях.